Busted! Subtitle Indonesia

Texaspoker

Variety show “Busted!” merupakan acara pertama dan juga original dari Netflix. Konsep variety show ini mengusung tentang detektif. Ada tujuh detektif yang semuanya adalah selebriti yang akan memecahkan sebuah misteri. Acara ini diproduksi dan disutradarai oleh PD Jo Hyun Jin, Jang Hyuk Jae, dan Kim Joo Hyung.

Download Busted! 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p( FIX)  : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

18 Komentar

  1. Awalnya gasuka banget nonton Busted. Tapi karna gak ada lagi yg mau saya tonton jadinya saya nonton Busted buat keisengan awal dan bener-bener ngakak parah kalau kwangso sama sehun lagi berusaha ngancurin bukti bikin gemes ngakak sendiri. Dan selanjutnya saya baper ae sama Sehun and then Sejeong yang manggil Sehun Hyungnim nggak Oppa. Aaa pokoknya syuka dan shipper mereka semua. Dan saya ketagihan buat nonton lagi. Seru banget wagelassh parah❤❤❤❤😆😆😆😆😆

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*