Drama Korea A Poem a Day Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea A Poem A Day

Cerita mengikuti sekelompok terapis fisik, perawat, teknisi radiologi dan seorang trainee. Ye Jae Wook bekerja sebagai terapis fisik dan juga mengajar di bidang yang sama. Dia mulai bekerja sebagai pemimpin tim di sebuah rumah sakit.

Woo Bo Young telah bekerja sebagai terapis fisik selama 3 tahun. Dia ingin menjadi seorang penyair, namun karena latar belakang keluarganya yang miskin dia belajar untuk menjadi terapis fisik. Shin Min Ho adalah seorang petugas training, tapi dia tidak tertarik dengan terapi fisik.

Nilai-nilainya tidak cukup baik untuk sekolah kedokteran dan kedua orang tuanya. Orangtuanya sendiri adalah dokter yang membuatnya belajar terapi fisik

Detail K-Drama  A Poem A Day :

Judul : You Who Forgot Poetry
Judul Inggris : A Poem A Day
Judul lokal : Shireul Izeun Geudaeege
Hangul : 시를 잊은 그대에게
Sutradara : Han Sang Jae
Penulis naskah : Myung Soo Hyun, Baek Sun Woo, Choi Bo Rim
Genre : Drama, Medical
Channel : tvN
Episode : 16
Periode tayang : 26 Maret – 15 Mei 2018
Hari : Senin – Selasa, pk 21.30

Daftar Pemain A Poem A Day :

Pemain utama :

Lee Yoo Bi (Pemeran Woo Bo Young)
Lee Joon Hyuk (Pemeran Ye Je Wook)
Jang Dong Yoon (Pemeran Shin Min Ho)

Pemain pendukung :

Defconn (Pemeran Kim Dae Bang)
Seo Hyun Chul (Pemeran Yang Myung Chul)
Shin Jae Ha (Pemeran Kim Nam Woo)
Lee Chae Young (Pemeran Kim Yoon Joo)
Kim Jae Bum (Pemeran Park Shi Won)
Park Sun Ho (Pemeran Han Joo Yong)
Park Han Sol

Download Drama Korea A Poem a Day

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

Info : alamat domain drakorindo sudah berganti jadi drakorindo.tv
Silahkan bookmark ulang!!!

MACAUBEThokisport

20 Komentar

  1. Buat yang mau mgedownload, kalau mau nyari emang khusus spesial tentang terapis fisik nyaa disini cuman diawal aja, selanjutnya lebih ke cerita cinta si Bo-young dan puisi-puisinya. Kalau gak suka cewek lebay, gak direcomended sih. Soalnya pemeran ceweknya disini terlalu murahan bgt, dan maluin sih, karna emang ceritanya si cewek yang ngejar-ngejar cowok. Tapi kalau suka dengan drama ringan dan nyantai, ini cocok kok ditonton.

  2. Penasaran, gmn sebenarnya rencna si Ji An ya… Makin abu abu, sebenarnya dia ada di pihak siapa…

    Keren ni Drama. cerita cintanya gak recehan..

  3. Suka banget aku paling suka type cerita yg berbalik…yg suka ditolak yg gak suka ehh malah kena karma jadi suka….adegan lucunya emang kelihatan setingannya tapi tetep bagus tetep lucu…kalo gak salah pemeran utama cewek yg pernah main di gu family book sama di pinoccio…di pinoccio dia juga sama jdi si cengeng hehe…gua harap yg dapet si shin min ho

    • Iya.. dy juga main di nice guy jd Ade nya song joong ki.. jd pasangannya lee kwang so.. cantiikkk bgt… imut siihh lebih tepatnya..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*