Drama Korea Black Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Black :

Drama Korea Black ini bercerita tentang sosok malaikat maut bernama Black (Song Seung Heon) dan seorang wanita bernama Kang Ha Ram (Go Ara) yang bisa meramalkan kematian.

Bersama-sama, mereka melawan aturan langit dan berjuang menyelamatkan nyawa seseorang. Namun, setelah jatuh cinta pada Ha Ram, Black melanggar peraturan dan terhapus dari kenangan dunia.

Detail K-Drama Black :

Judul : Black
Judul lokal : Beulraek
Hangul : 블랙
Sutradara : Kim Hong Sun
Penulis naskah : Choi Ran
Genre : Fantasy, Romance, Thriller
Channel : OCN
Episode : 16
Jadwal tayang : 14 Oktober – 3 Desember 2017
Hari : Sabtu & Minggu, pk. 22:20

Daftar Pemain Black :

Pemain utama :

Song Seung Hun sebagai Black
Go Ah Ra sebagai Kang Ha Ram
Kim Dong Joon sebagai Oh Man Soo
Lee El sebagai Yoon Soo Wan

Pemain pendukung :

Kim Jae Young
Kim Won Hae
Park Doo Shik
Jo Jae Yoon
Heo Jae Ho
Jung Suk Yong
Lee Chul Min
Lee Kwang Hoon
Kim Jung Young
Oh Cho Hee

Download Drama Korea Black

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Upera | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Upera | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Upera | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Upera | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Upera | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

MACAUBEThokisport

19 Komentar

  1. Baru ini nnton drakor greget sm karakter cwe.y….😕😕😕…tapi ttp alur.y bagus bgd…good buat 444. Lah tp qo dia pas mati gg kmbali k.muka awal.y ya hahaha ada yg sadar gag sih 🙈🙈🙈

    • Jdi pada dasarnya kan dia mirip bnget sm adiknya, trus mayatnya juga sudah di temukan, kemudian jantungnya ada sm adiknya, jdi otomatis itu sudah jadi wadah tubuhnya yg kedua,, makanya dia gk bisa keluar dri tubuh adiknya. Gitu sih dri saya.

  2. drakor terfavori gue.yg pernah ada.
    makasih min ..maksih banget. bener bener drama.yangbisa jdi pembelajaran hidup. iloveyou 444

  3. Huaaaa jujur ga rela liat endingnya. Kasian banget Kim Joonㅠㅠ dikehidupan sebelumnya dia mati dan jantungnya diambil. Lalu dikehidupan selanjutnya dia di hapus dari dunia (eh benerkan? cmiiw karna kalau waktu diulang dan sosoknya ga ada di dunia maka insiden pencarian kaset2an itu juga ga bakal ada)
    Entah kenapa nyesek banget.

  4. Itu yang komentar atas nama Zik, tolong komennya dikondisikan. Dipikir lagi main mobail lejen apa yak.

    Btw ngomongin soal dramanya, saya cukup kecewa dengan endingnya yang ga jelas dan terlalu dipaksakan untuk sebuah happy ending. Tapi bisa saya maklumi karna emang kebanyakan drama korea genre thriller misteri begini endingnya emang suka ngegantung dan rada kurang srek gitu dihati. Tapi tetap suka. Untuk saya pribadi sih harusnya emang ga usah nambah episode aja karna keliatannya justru kayak dipaksain gitu jalan ceritanya. Meskipun begitu, sampai ending saya sangat terkenang akan 444 karna masalalunya sebagai Kim Joon 😭 miris cuy

  5. GREGET banget sama kang ha ram.
    Mukil banget sih dia, uda tahu skillnya cuma penglihatan bayangan, eh malah ngejar pembunuh berantai sendirian yang notabane nya uda ngekill banyak orang. Presdirnya juga lagi, kenapa coba tahu2 langsung lompat ke pembunuhnya. Harusnya kan dia ngambil kayu terus pukulin, bukannya malah lompat. Kalau gitu kan dianya malah ngefeed.
    Disisi lain alurnya lumayan sih. 👍😷

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*