Drama Korea Children of a Lesser God Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Children of The Lesser God

Chun Jae In adalah seorang detektif dan dia sangat cerdas. Dia hanya dipandu oleh fakta, logika dan angka. Sementara itu, Kim Dan adalah juga seorang detektif. Dia memiliki kemampuan super dalam hal penglihatan.

Mereka benar-benar berbeda dalam masalah kepribadian, tapi mereka bekerja sama untuk mengungkap persekongkolan yang melibatkan organisasi yang kuat. Bagaimanakah kisah mereka selengkapnya?

Detail K-Drama Children of The Lesser God :

Judul : Children of The Lesser God
Judul lokal : Jakeun Shinui Aideul
Hangul : 작은 신의 아이들
Sutradara : Kang Shin Hyo
Penulis naskah : Han Woo Ri
Genre : Supranatural, Misteri
Channel : OCN
Episode : 16
Periode tayang : 3 Maret – 22 April 2018
Hari : Sabtu – Minggu, pk 22.00

Daftar Pemain Children of The Lesser God :

Pemain utama :

Kang Ji Hwan (Pemeran Chun Jae In)
Kim Ok Bin (Pemeran Kim Dan)
– Han Seo Jin (Pemeran Kim Dan muda)
Shim Hee Sup (Pemeran Joo Ha Min)
Lee Elliya (Pemeran Baek Ah Hyun)

Kantor Polisi :

Kim Hyung Bum (Pemeran Choi Sung Gi)
Yun Je Hyung (Pemeran Gye Do Hoon)

Lainnya :

Jang Kwang (Pemeran Pastor Wang)
Jo Min Ki (Pemeran Kook Han Joo)
Lee Hyo Jung (Pemeran Baek Do Kyu)
Ahn Kil Kang (Pemeran Kim Ho Gi)

Download Drama Korea Children of a Lesser God

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

MACAUBEThokisport

40 Komentar

  1. Njirr, ini drama bsok tamat.. Sementara saya stuck di ep 9 karena sub nya..
    lihat2 di situs lain episode 14 ratingnya melonjak.. aduh semakin penasaran.. tolong siapapun yang baik hati segera di sub dong, pgn lihat endingnya popeye sama byul. Hiks

  2. Ni film ceritanya bagus,tp kenapa ya berasa kurang krn pemeran detektifnya Kang Ji Hwan,yg maaf agak kemayu,jd berasa kurang sreg ntnnya..peran detektif kan biar humoris juga hrs tetep laki banget..misalkan kan Kwon Sang Woo di Mystery Queen,ga garang,kocak,tp tetep macho..Jang Hyuk di Voice,ga usah ditanya lg..choi jin hyuk di tunnel,biar sedikit halus,tp tetep ada aura detektifnya..
    Jd msh dilema mau lanjutin lg apa engga..pdhl suka sm jalan ceritanya..menurut kalian gimana? Ada yg ngrasa sama ga?

    Engsubnya udh lengkap kok di kissdrama.club u/yg mau ntn..

    • Nggak juga kok, malah cocok banget Kang Ji Hwan disini karena mmg pada dasarnya tokoh detektif disini memang gak dibuat garang sprti di drama2 yg sdh kamu sebutin. Kalau dibandingin sama voice jelas beda total. Voice genre nya lebih ke criminal thriller sementara ini thriller nya gak ada. Drpd thriller lebih ke spiritual menurutku jadi ya cocok2 aja kang ji hwan kalau ga segarang Janghyuk sama Sangwoo. Voice aja hampir minim komedi, sementara di Mystery Queen comedy nya lebih ke Choi KangHee nya drpd Sangwoo nya. Jdi perbandingan yg kamu buat salah. Atau mngkin kamu memang suka sama drama mystery thriller drpd yg mystery comedy kek gini.

    • Udah lengkap tapi gak rapi sama aja kek di situs2 lain ambil dr subscene hasil terjemahan dr bhs mandarin. Jd aku skip, nunggu yg dr dss indo aja sampai lengkap karena percuma nntn jg subtitle kacau jadi ga mudeng.

  3. nunggu sub ny tu berasa kekkkk….. nemenin goku nyari dragonball…. ngebantuin naruto ngelawan madara dannnnn nunggu cewek minta maaf :v fighting min

  4. Halo, tanya dong..
    Aku kan download via Google Drive / Openload tapi kadang ada beberapa episode yang ga bisa di play (Vidplay nya pakai VLC). Itu kenapa ya?

  5. D subscene sdh ada sub dr episode 8-13 tapi berantakan banget, jd pusing sendiri bacanya. Terpaksa bersabar nunggu sub yg bener2 pas.

  6. mulai galau kepengen ngeship Popeye oppa sama si Byul.. walaupun popeye nya masih berada di jalan yang salah. Otteokkee.. Berasa Chun Jae In ke Kim Dan lebih kerasa seperti kakaknya jadi kepengennya Kim Dan sama Popeye oppa aja. >,<

  7. Kenapa drama imi sub nya lama keluar? Karena dia gak tayang di viu, yang secara drama2 lain sub nya bisa cepet grgr tayang di viu juga. Mungkin ini bisa membantu chingudeul yang mempertanyakan ttg sub nya kok lama lah 360p nya lama lah 🙂
    (Ini info saya denger cuma sekilas aja, kalo salah tolong di benerin ya 🙂 hehe)

  8. Ini drama mahh keren parahhh👏👏👏👏. Stelah Signal,Voice,Tunnel.. ada jga drama crime yg seru nya ampe bikin dag dig dug…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*