Drama Korea Come and Hug Me Subtitle Indonesia

Texaspoker

Sinopsis Drama Korea Come Here and Give Me a Hug

Seorang pria dan seorang wanita menderita luka hati karena kasus pembunuhan yang terjadi di masa lalu mereka. Pria itu seorang detektif dan wanitanya adalah aktris terkenal.

Ketika Do Jin (Chang Ki Yong) dan Jae Yi (Jin Ki Joo) masih SMA, mereka saling mencintai. Namun sayangnya, ayah Do Jin, Hee Jae (Heo Jun Ho) adalah seorang psikopat dan membunuh orang tua Jae Yi. Do Jin dan Jae Yi terpisah setelah peristiwa itu.

Sekarang, Do Jin bekerja sebagai detektif. Dia memperlakukan keluarga korban dengan hati-hati. Ini adalah caranya menebus tindakan ayahnya yang kejam. Sementara itu, Jae Yi bekerja sebagai aktris.

Dia mengikuti jejak almarhum ibunya yang merupakan aktris terkenal. Sejak kematian orang tuanya, Jae Yi menderita gangguan stres pasca-trauma. Do Jin dan Jae Yi akhirnya bertemu lagi.

Detail K-Drama Come Here and Give Me a Hug :

Judul : Come Here and Give Me A Hug
Revised romanization : Yiriwa Anajwoe
Hangul : 이리와 안아줘
Sutradara : Choi Joon Bae
Penulis naskah : Lee A Ram
Channel : MBC
Episode : 32
Periode tayang : 16 Mei 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk 22:00 (2 episode per hari)

Daftar Pemain Come Here and Give Me a Hug :

Chang Ki-Yong berperan sbg Chae Do-Jin
Jin Ki-Joo berperan sbg Han Jae-Yi
Heo Jun-Ho berperan sbg Yoon Hee-Jae
Yoon Jong-Hoon berperan sbg Gil Moo-Won
Kim Kyung-Nam berperan sbg Yoon Hyun-Moo
Lee Da-In berperan sbg Lee Yeon-Ji
Kwon Hyuk-Soo berperan sbg Kim Jong-Hyun
Seo Jung-Yeon berperan sbg Chae Ok-Hee
Choi Ri berperan sbg Chae So-Jin
Park Soo-Young
Jung In-Gi
Yoon Ji-Hye
Nam Da-Reum berperan sbg Chae Do-Jin (muda)
Ryoo Han-Bi berperan sbg Han Jae-Yi (muda)

Download Drama Korea Come and Hug Me

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Tusfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Tusfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 32

V9POKERhgpoker

25 Komentar

  1. Wkwkwwk paling lucu mnrt gw wktu si “oppa bodoh” yg ngikutin adek ciliknya dr rmh ke resto emaknya pas ada org2 mabok ntu.

    “Apa kau yakin tidak sedang mengikuti ku?”
    “Kau pikir aku gila?”

    😁😁😁😁 well mnrt gw sih adegan ini cute bgt 😁😁😁

  2. Kwang illlllll

    setelah tobat dari rentenir, dikau jadi detektif dan ketemu love line sendiri.

    #ngawur belum move on dari my mister.

    • Msalahnya si jang ki yong penampilan trutama potongan rambut nya sama kayak di my mister,harus nya sih pnampilanya beda dikit gitu,klo gini emg kesan nya kaya liat si kwang Il 😂😂.Sengaja.Blm mau nonton tamggung bgt baru ada 4episode

  3. Dari awal nonton eps 1 udh suka. Jln ceritanya jelas dan bikin penasaran. Smoga eps selanjutnya n endingnya makin seru aja

  4. chang ki yong di My Ahjussi yang nggak pernah senyum udah bikin aku kleppek kleppek… apalgi ini, eps dia udah tebar senyum ,
    sabar,, sabar,, puasa,,,,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*