Drama Korea Familiar Wife Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Familiar Wife :
Drama “Wife That I Know” bercerita tentang Cha Joo-Hyuk yang diperankan oleh Ji Sung telah menikah dengan seorang bernama Seo Woo-Jin diperankan oleh Han Ji-Min. Pernikahan mereka telah berlangsung lebih dari 5 tahun. Saat ini Cha Joo-Hyuk bekerja di bank sedangkan Seo Woo-Jin juga lebih memilih berkarir dan kerja ketimbang menjadi ibu rumah tangga.

Suatu hari Cha Joo-Hyuk mendapatkan kasus yang tak terduga yang membuat pilihan yang sulit dan pilihan itu menuntun orang, termasuk dirinya dan Seo Woo-Jin (istrinya), untuk memiliki kehidupan yang sama sekali berbeda pada hari ini.

Detail K-Drama Familiar Wife :

Judul : Familiar Wife / Wife That I Know
Judul Lain : Aneun Waipeu/ 아는 와이프 / Knowing Wife
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Lee Sang-Yeob
Penulis Naskah : Yang Hee-Seung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Agustus – 20 September 2018

Daftar Pemain Familiar Wife :

Ji Sung berperan sbg Cha Joo-Hyuk
Han Ji-Min berperan sbg Seo Woo-Jin
Jang Seung-Jo berperan sbg Yoon Jong-Hoo
Cha Hak-Yeon berperan sbg Kim Hwan
Lee You-Jin berperan sbg Jung Hyun-Soo
Kim So-Ra berperan sbg Joo Hyang-Sook

Download Drama Korea Familiar Wife

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 16

V9POKERhgpoker

29 Komentar

  1. Ada yang tau judul lagu yg dinyanyiin jisung pas di mobil gak? Episode 2 menit ke 22:20. Lagu itu juga pernah dinyanyiin di it’s okat thats love tapi bukan ost. Plisss jawabbb dong guys makasih 😁

  2. Nebak aja nih, ada kemungkinan bahwa yg memberi koin penjelajah waktu pada Joo Hyuk adalah Ayah nya Woo Jin. Soalnya sejauh ini blom pernah memperlihatkan sosok ayah Woo Jin.

  3. Saran aja nih min, klo drama yg udh end/completed, lebih bagus lagi sediakan link download yg batch/rar. biar bisa download full episode dalam 1 file, terutama yang 540p.

  4. kalo jisung yg main didrama ini gue yakin pasti keren soalnya stiap lakonannya dia itu keren…gue gak sabar nunggu episod selanjutnya.

  5. drama ini memang mengangkat tema yang sama seperti go back couple, yaitu “bisa melintasi ruang dan waktu/bisa kembali ke masa lalu”, tapiii !! isi cerita, alurnya, klimaksnya BEDA DENGAN GO BACK COUPLE

  6. banyak yang males nonton drama ini karna katanya mirip go back couple. padahal kalo kalian lanjutin nonton di episode 2 dan seterusnya, kelihatan kok kalo ini beda dengan go back couple

  7. gak sama sih sampai episode 4, soalnya yg cowok langsung ganti istri di kehidupan 2018 dan istrinya yg “lama” gak ikutan balik jadi gak kenal sama suaminya itu .

  8. Di akhir eps 4, klo gk salah ibunya Woo Jin manggil “Menantu Cha”, meski di sub yg aku download tertulis “Joo Hyuk”. Ibunya Woo Jin punya penyakit dengan gangguan otak , kyk berhalusinasi gitu. Karna yg punya ingatan itu cuma Joo Hyuk yg merupakan satu2 nya seorang time traveler (lupa nama penyakit nya, pernah nonton drama yg punya sakit tsb).

  9. Keluarnya setiap hari apa sih? Kog jadi penasaran gini yakkk .. melawan takdir pun tetap berjodoh dikehidupan lain .. aggghhhh engga sabar menunggu epi selanjutnya..

    • Agak beda, kalo goback couple kan menjalani hidup di masa lalu. Kalo ini kembali ke masa lalu sebentar,, mengubah ketemu pasangannya di masa lalu, pas balik ke masa sekarang, bini nya udah ganti…wkwkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*