Drama Korea Go Back Couple Subtitle Indonesia

Texaspoker

SINOPSIS Drama Korea Go Back Couple :

Serial Go Back Couple ini menceritakan tentang suami istri bernama Choi Ban Do (Son Ho Jun) dan Ma Jin Joo (Jang Na Ra) yang keduanya berusia 38 tahun.

Choi Ban Do merasa keberatan sebagai pencari nafkah dan Ma Jin Joo adalah seorang ibu rumah tangga dengan harga diri rendah. Di awal pernikahan mereka saling mencintai, namun sekarang mereka saling membenci.

Mereka berdua menyesal menikah di usia muda. Mereka kemudian melakukan perjalanan waktu pada saat mereka menjadi mahasiswa di usia 20 tahun, saat mereka bertemu untuk pertama kalinya.

Detail K-Drama Go Back Couple :

Judul : Go Back Couple
Judul lain : Confession Couple, Confession Spouses
Hangul : 고백부부
Sutradara : Ha Byung Hoon
Penulis naskah : Kwon Hye Joo
Genre : Romance, Supernatural
Channel : KBS2
Episode : 12
Periode tayang : 13 Oktober – 18 November 2017
Hari : Jumat & Sabtu, pk 23:00

Daftra Pemain Go Back Couple :

Pemain utama :

Son Ho Joon sebagai Choi Ban Do
Jang Na Ra sebagai Ma Jin Joo

Orang di sekitar Ban Do :

Huh Jung Min sebagai Ahn Jae Woo
Lee Yi Kyung sebagai Ko Dok Jae
Go Bo Kyul sebagai Min Suh Young
Im Ji Kyu sebagai Park Hyun Suk
Kim Byung Ok sebagai Choi Ki Il
Jo Ryun sebagai Kang Kyung Sook
Go Eun Min sebagai Choi Ja Ueon

Orang di sekitar Jin Joo :

Han Bo Reum sebagai Yoon Bo Reum
Jo Hye Jung sebagai Chun Sul
Jang Ki Yong sebagai Jung Nam Gil
Lee Byung Joon sebagai Ma Pan Suk
Kim Mi Kyung sebagai Ko Eun Sook
Minji sebagai Ma Eun Joo

Lainnya :

Choi Kwang Je
U-Know Yunho (cameo)

Download Drama Korea Go Back Couple

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

22 Komentar

  1. Terkesan sama drama ini. Jalan ceritanya bagus sekali. Mengajarkan supaya tetap menciptakan komunikasi yang jelas antara pasangan, walaupun sudah lama saling kenal.
    Menurut saya, salah satu drakor yang terbaik.
    Terima kasih untuk admin yang sudah bersusahpayah membagikan drakornya..

  2. ini drama bagus banget … sedih banget ,, kebawa suasana banget ,, jadi inget nyokap yang skrng udah gak tinggal bareng karena sekarang ikut suami 🙁

  3. Salah satu drama fantasi terkeren selain superwomen dobongsoon, apalagi pemeran jinjo yg dewasa tapi imut ? asli gak nyangka kalo dia aslinya umur 37an, Jang Na-Ra ?

  4. Thanks banget sama mimin yang udah nyediain Go Back Couple 😉
    Baru sempat nonton gara2 tugas kuliah didahulukan 😆
    Dari awal udah dukung Ban Do buat balikkan sama Jin Jo, dan puas lah dengan endingnya yang gak maksa walaupun scene pas balik ke 2017 cuma dikit aja. 😥 😥 😥
    Btw ni drama yang bikin nangis setelah terakhir kali nonton The Heirs yang mainnya Park Shin Hye akting nya pas sama ibunya (diperanin ibunya Jin Jo juga hehehe). Diawal2 episode sedih sangat liat nasib Cha Eun Sang. eihh malah curhat hahahaha. Untuk Ma Jin Jo waawww aktingnya pas nangis kok natural banget yaa, Choi Ban Do juga respect sama dia aktingnya dapat banget apalagi pas mukulin si dokter Park (favorite scene).
    Maaf kalau kepanjangan yaa.
    Kamshamnida 🙂

  5. Heran ama cewe cewe yg ngarep ending sama nam gil mungkin mereka cuma liat kecocokan dari segi fisiknya saja, apakah mereka ga liat gmna ketulusan choi ban do dan gmna dia memperjuangkan keluarganya meski harus di anggap sebagai sampah oleh para atasan nya bahkan rela mempertaruhkan nyawa nya demi jin jo.
    Mungkin cuma cowo yg paham gmna rasanya menafkahi seorang istri respect sama choi ban do.
    Drama nya sungguh banyak pesan moral mantep recommended banget

  6. Belom nonton sampai habis sih tapi drama nya udah bikin baper :'(
    Yang belom nonton wajib nonton drama ini recomended banget bisa bikin baper & ngakak so Hard 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*