Drama Korea Goodbye to Goodbye Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Goodbye to Goodbye :
Young-Hee (Chae Shi-Ra) tinggal sendirian di sebuah apartemen. Dia telah berpisah dari suami yang bekerja sebagai pilot Sang-Jin (Jung Joon-Ho) karena dia lebih memiliki wanita lain. Di lain sisi ada seorang bernama Jung-Hyo yang saat ini sedang meng4ndung anak akan tetapi kekasihnya ingin dia tidak melahirkan anak tersebut.

Akhirnya Jung-Hyo pergi ke apartemen tempat Young-Hee tinggal dan mengatakan kepadanya bahwa dia akan tinggal di sana sampai dia melahirkan. Young-Hee adalah ibu dari pacarnya itu. Young-Hee dan Jung-Hyo akhirnya hidup bersama namun selalu berkelahi satu sama lain dan terjadi pertengkaran namun juga mereka akhirnya saling mengerti.

Detail K-Drama Goodbye to Goodbye

Judul : Parting Left
Judul Lain : Yibyuli Ddeonatda/ 이별이 떠났다
Genre : Drama
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Kim Min-Sik
Penulis Naskah : So Jae-Won dan Sal Goo
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 26 Mei 2018, setiap hari Sabtu pukul 20.45

Daftar Pemain Goodbye to Goodbye

Chae Shi-Ra berperan sbg Seo Young-Hee
Lee Sung-Jae berperan sbg Han Sang-Jin
Jo Bo-Ah berperan sbg Jung-Hyo
Jun berperan sbg Han Min-Soo
Jung Hye-Young berperan sbg Kim Se-Young
Ha Shi-Eun berperan sbg Hee-Jin

Download Drama Korea Goodbye to Goodbye

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 40

V9POKERhgpoker

28 Komentar

  1. Ni drama recommended banget aku udh nonton sampe eps 20 nunggu lanjutannya d page sebelah..karena disini g dilanjut lagi mesti nyari ke yang lain

  2. Drama keren gini kok gak diupdate ya? Sayang bgt. Jarang2 cerita nya kayak gini, real life bgt. Udah sampe eps 20, lagi seru seru nya. Dibikin greget sama jalan cerita nya, bikin penasaran.

  3. Kenapa gak di update?? Ini drama BENAR-BENAR BAGUS. Udah sampai episode 16 dan ceritanya benar-benar SERU. ASLI SERU. BIKIN PENASARAN DAN GAK MEMBOSANKAN. SELALU DITUNGGU.

  4. SUKA!!!!!!
    Menurut aku lebih bagus ini dibanding about time wkwkwkkwk.
    Ini banyak pelajarannya banget :’)
    Akting Jo Boah paraaaah deh makin keren!! RECOMMENDED buat yg bener2 suka “””drama kehidupan”””. & cocok untuk remaja2 nackal di luar sana hehehe

Komentar ditutup.