Drama Korea Grand Prince Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Grand Prince

Lee Kang (Joo Sang Wook) adalah seorang pangeran yang ambisius. Dia jatuh cinta pada Sung Ja Hyun (Jin Se Yun). Ja Hyun adalah seorang wanita cantik dari keluarga berkelas, namun adik Lee Kang yang bernama Lee Whi (Yoon Si Yoon) juga mencintai Ja Hyun. Untuk mendapatkan Ja Hyun, Lee Kang harus menjadi Raja, walaupun dia harus membunuh adiknya sendiri.

Detail K-Drama Grand Prince :

Judul : 대군 / Grand Prince
Judul lengkap : 대군 – 사랑을 그리다
Judul China : 大君
Sutradara : Kim Jung Min
Penulis naskah : Jo Hyun Kyung
Genre : Historical, Romance, Melodrama
Episode : 20 (To Be Confirmed)
Channel : CSTV
Periode tayang : 3 Maret – 5 Mei 2018
Hari : Sabtu, pk 22:50

Daftar Pemain Grand Prince :

Pemain utama :

Joo Sang Wook (Pemeran Lee Kang)
Jin Se Yun (Pemeran Sung Ja Hyun)
Yoon Shi Yoon (Pemeran Lee Whi)
Ryu Hyo Young (Pemeran Yoon Na Kyeom)

Pemain pendukung :

Yoon Seo (Pemeran Jung Seol Hwa)
Kim Mi Kyung (Pemeran Jook San An)
Han Jae Suk (Pemeran Seong Deuk Sik)
Son Ji Hyun (Pemeran Roo Si Gae)
Moon Ji In (Pemeran Kkeut-dan)
Choi Sung Jae (Pemeran Kim Gwan)
Bang Jae Ho (Pemeran Park Ki Teuk)
Shin Yi (Pemeran Court Lady Jang)

Download Drama Korea Grand Prince 

Prologue

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 20

MACAUBEThokisport

28 Komentar

    • Klo biasa ntn drama saeguk,pasti ga berharap happy ending..iya sih buat couple utama bisa aj happy ending..tp pasti banyak kematian tragis disekitarnya,seperti drama saeguk yg kmrn2.. kaya si Lee Kang nih gw khawatir nasibnya bakal tragis 😢😢

  1. Gw liat banyak bgt yg benci sm Pangeran Lee Kang krn kekejamannya…
    Itu berarti akting Joo Sang Wook emg bgus bgt..dan dy jd slh satu alasan gw nonton drama ini..
    Dan sejahat2nya Lee Kang…sumpah gw ga bisa benci..😂😂 dy ttp terlihat lbh manly dr Lee Hwi ✌✌

    • Iya, sama…gw juga sebel banget liat Lee Kang.
      Tapi ngga bisa benci sama dia….Lebih berkharisma ketimbang Lee Hwi
      Walaupun jahat karakternya.
      Joo Sang Wook keren aktingnya…jahat tapi berkharisma.

    • Kesel nya itu bukan karena akting nya yg bagus ato karakternya jahat yg kuat tapi kesel nya karena alur cerita nya yg membuat tokoh utama nya terkesan bodoh hingga berkali2 tertipu oleh pengkhiatan.. Sekali dua kali tertipu dikhianati sih mungkin masih bisa dilihat bahwa tokoh utama nya polos dan baik tapi klo terus2 tertipu dan dikhianati terus lama2 jadi terkesan bego..

  2. Ini dramanya recomended cingu? Belum ada nonton dan rencana mau nonton krn ada jo sang wook. Tapi kalo ga recom aku gak nonton si😂 sarannya ya cingu makasih

  3. Apa cuma saya disini yang mau download ep.14 di openload ko muncul nya bukan Grand prince ep. 14 tapi malah great seducer ep.14 ya ?? 🤔🤔🤔🤔😯😯😔😔

  4. itu episode 14 yg 360 uploqd sudah ada tp giliran di download kok malah episode 24 the great seducer si gmn min? tlong diperbaiki min.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*