Drama Korea Jugglers Subtitle Indonesia

Texaspoker

SINOPSIS Drama Korea Jugglers :

Drama Korea Jugglers akan mengisahkan tentang seorang wanita pasif, yang memiliki sifat patuh dan setia. Juga seorang pria yang tidak tertarik dengan urusan orang lain walaupun memiliki hubungan dengan orang lain. Cerita berawal saat mereka dipertemukan sebagai sekretaris dan atasan.

Detail K-Drama Jugglers :

Judul : Jugglers
Judul lokal : Jeogeulreosu
Hangul : 저글러스
Sutradara : Kim Jung Hyun
Penulis naskah : Jo Yong Hae
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Periode tayang : 4 Desember 2017 – 23 Januari 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Jugglers :

Pemain utama :

Choi Daniel sebagai Nam Chi Won
Baek Jin Hee sebagai Jwa Yoon Yi
Kang Hye Jung sebagai Wang Jung Ae
Lee Won Geun sebagai Hwang Bo Yool

Pemain pendukung :

Kim Ki Bang sebagai Park Chi Soo
Hong Kyung sebagai Jwa Tae Yi
Cha Joo Young sebagai Ma Bo Na
Lee Ji Ha sebagai ibunya Jwa Yoon Yi
Kim Chang Wan
Cha Soon Bae
Jung Soo Young

Download Drama Korea Jugglers

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

19 Komentar

  1. nyesel udh nonton nih drama..baru kali ini ilfil liat scene lovey dovey didrama korea. ugh lebay banget kedua karakternya ujung2nya gw skip nontonnya saking gak tahan sama scene lovey doveynya

  2. Dramanya keren dan seger. Recommended banget. Tapi rada kecewa sdikit sih krn gk ad scene romance dr hwang bo yool sma wang jung ae, pdhal ngarepin banget mreka bklan ada minimal 1 scene romance kyk nam chi won sma jwa yoon yi. Tp yasudalah..

  3. aku suka banget sama drama ini ceritanya lucu dan paling bisa bikin senyum senyum sendiri gitu haha dan pastinya ngena dihati pokoknya mah bikin susah move on. dan aku jadi suka sama choi daniel T.T emang bener sih ga ganteng tapi ngangenin…. omg!! so ini recomended deh..!!

  4. Liat rating pas ep akhir sampe 9.1,,pas di ikutin ga ngebosenin dramanya,,unsur komedi,romance,friendship semuanya dpet..tq admin buat drakornya…?

  5. Suka banget sama drama ini ringan, tetep bikin penasaran, ngegemesin, tpi ceritanya tetep bagus. Recommended banget buat yg suka romcom, pasti bakalan ketawa sama senyum2 sendiri pas nonton ini. Walaupun settingnya office tpi ngk bosenin. Entah knp ya yg nonton drama ini ngk terlalu banyak, hmm.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*