Drama Korea Let Me Introduce Her Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Let Me Introduce Her
Seorang wanita kehilangan ingatannya setelah operasi plastik. Han Kang-Woo adalah dokter bedah plastiknya, dia membantunya mendapatkan kembali ingatannya. Sementara itu ada Kang Chan-Ki, merupakan seorang pembaca berita yang tampak baik, tapi dia memiliki sisi gelap.

Detail K-Drama  Let Me Introduce Her

Judul: Let Me Introduce Her
Genre: Melodrama, Mystery
Sutradara: Park Gyung-Ryeol
Penulis naskah: Park Un-Hee
Channel: SBS
Jumlah episode: –
Tanggal tayang: 14 Juli 2018
Hari dan Jam Tayang: Sabtu, pukul 20:55

Daftar Pemain Let Me Introduce Her
Pemain Utama
Nam Sang-Mi sebagai Ji Eun-Han
Kim Jae-Won sebagai Han Kang-Woo
Jo Hyun-Jae sebagai Kang Chan-Ki

Pemain Pendukung
Lee Mi-Sook sebagai Min Ja-Young
Han Eun-Jung sebagai Jung Soo-Jin
Yang Jin-Sung sebagai Song Chae-Young
Lee Dae-Yeon sebagai Han Young-Cheol
Kim Roe-Ha sebagai Detective Kim
Kim Jung-Young sebagai Lee Sook-Hyun
Jung Young-Joo sebagai Madame Hwang
Jinwoon sebagai Han Hee-Young
Lee Ho-Jung sebagai Lee Hyun-Soo
Kim Bo-Kang sebagai Jang Seok-Joon
Kang Hoon sebagai Ji Soo-Han
Lee Shi-A sebagai Ji Eun-Han

Download Drama Korea Let Me Introduce Her

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 40

V9POKERhgpoker

21 Komentar

  1. (Komentar untuk eps 1-4)
    Jomplang banget aktingnya Nam Sang-Mi sama Lee Shi-A. Kepribadiannya berubah total, dari yang cool ke gadis lugu.
    Suka sama aktingnya Kim Jae Won sejak Can You Hear My Heart dan terakhir May Queen, punya akting humble yang alami.

    Berbicara tentang ceritanya. Dari awal situasinya udah masuk ke konflik. Benar kata orang-orang kalau ini gampang ditebak, tapi bukan berarti ngga seru, bagus, bikin penasaran asli.

    Yang bikin ketagihan menurut saya muncul dari sisi suspense/thrillernya, jadi ngga hanya sekedar misteri aja. Ada tensi yang-walau-ngga-berlebihan, mudah dipahami dan seru buat diikuti.

  2. kaya’a video yg anak kecil lagi bawa boneka trus di samping’a cwe itu, w rasa si nona jung..apa jgn” itu anak’a chang ki sama nona jung ya..hmmm

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*