Drama Korea Life on Mars Subtitle Indonesia

Texaspoker

Sinopsis Drama Korea Life on Mars 

Drama seri Life on Mars ini menceritakan tentang pria bernama Han Tae Joo (Jung Kyoung Ho). Han Tae Joo memimpin tim investigasi kejahatan. Dia telah mengalami peningkatan pesat dalam karirnya dan dia sangat percaya pada data melebihi orang lain. Saat menyelidiki kasus pembunuhan berantai, dia mengalami kecelakaan.

Ketika Han Tae Joo bangun, dia menyadari dirinya berada di musim dingin 1987. Dia tidak tahu mengapa, tapi sekarang dia adalah seorang detektif yang ditunjuk untuk bekerja di sebuah kantor polisi di sebuah kota kecil. Untuk kembali ke masa depan, Han Tae Joo mencoba memecahkan kasus pembunuhan berantai.

Detail K-Dranma Life on Mars :

Judul : Life on Mars
Revised romanization : Raipeu On Maseu
Hangul : 라이프 온 마스
Sutradara : Lee Jung Hyo
Penulis naskah : Lee Dae II
Channel : OCN
Episode : –
Periode tayang : Juni 2018
Hari : Sabtu & Minggu, pk. 22:20

Daftar Pemain Life on Mars :

Jung Kyoung-Ho berperan sbg Han Tae-Joo
Park Sung-Woong berperan sbg Kang Dong-Cheol
Ko Ah-Sung berperan sbg Yoon Na-Young
Noh Jong-Hyun berperan sbg Jo Nam-Sik
Oh Dae-Hwan berperan sbg Lee Yong-Ki
Kim Jae-Kyung berperan sbg Han Mal-Sook
Kim Ki-Cheon berperan sbg Manager Park
Kim Young-Pil berperan sbg Kim Kyung-Se
Oh Ah-Rin berperan sbg Young-Joo

Download Drama Korea Life on Mars

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 16

V9POKERhgpoker

22 Komentar

  1. Nungguin ep berikutnyaa,,,hwaiting min…suka banget, criminal rasa comedy,penasaran tp ada ngakaknya gimana gitu,,,

    • Emang ceritanya masih tanda tanya gitu, baru juga 4 episode. Jadi sebenernya emang drama ini dibuat untuk bikin penonton bingung dan nebak2 jadi si Han Tae Joo nya itu bisa time travel, udah mati, masih koma atau emang kaya lagi di hipnotis/? gitu (kaya main2 di alam bawah sadar). Yang pasti semuanya itu belum ketebak. cmiiw

  2. Klo dibandingin sama tunnel dan Voice, lebih seru tunnel sama Voice sih. Tapi baru 3 episode masih belum keliatan. Tapi OCN the Best lah soal drama2 Crime.

    • bener banget.. ocn itu punya khasnya sendiri.. biasanya epsd awal suka belibet, kaya yg baru kemarin children lasser god.. tp di jamin ga kecewa drama ocn.. tp untk bad guys 2, misstress aku belum nonton karna subnya lama di awal jd males nonton wkwk

  3. OCN crime memang terbaek 👍, aplg life on mars adaptasi dari west series dgn judul yg sama udah di remake dibanyak negara. Moga kedepannya seru terus nda kalah sama the voice n tunnel 😄😄

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*