Drama Korea Misty Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Misty :

Drama Korea Misty ini menceritakan tentang Go Hye Ran (Kim Nam Joo), seorang pembaca berita terkenal di sebuah program berita utama. Dia bekerja keras dalam pekerjaannya. Suatu ketika, ia menjadi tersangka dalam sebuah kasus pembunuhan.

Sementara itu, suaminya yang bernama Kang Tae Wook (Ji Jin Hee) dulu berprofesi sebagai seorang jaksa. Sekarang ia bekerja sebagai pengacara. Pernikahan mereka juga pernah berada di jalan buntu. Kang Tae Wook kemudian memutuskan untuk membela istrinya dan mereka jatuh cinta lagi.

Detail K-Drama Misty :

Judul : Misty
Judul lokal : Miseuti
Hangul : 미스티
Sutradara : Mo Wan Il
Penulis skenario : Kim Je In
Genre : Thriller, Romance, Law
Channel : JTBC
Episode : 16
Periode tayang : 2 Februari – 24 Maret 2018
Hari : Jumat – Sabtu, pk 23.00

Daftar Pemain Misty :

Kim Nam Joo sebagai Go Hye Ran
Ji Jin Hee sebagai Kang Tae Wook
Jeon Hye Jin sebagai Seo Eun Joo
Im Tae Kyung sebagai Ha Myung Woo
Lee Kyoung Young sebagai Jang Gyu Seok
Ahn Nae Sang
Go Joon sebagai Lee Jae Young
Jin Ki Joo sebagai Han Ji Won

Download Drama Korea Misty

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Solidfiles | Openload | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

21 Komentar

  1. SAD ENDING kalo menurutku sih.
    Pan di poster gambarnya go hye ran sama kang tae wook. Harusnya endingnya juga masih barengan..
    Haduh namanya juga drama. Mau gimana2 tetep penulis yg menang wkwkwk

  2. Drama ini berat bngt….
    Tiap eps. Cuma sejam berasa 3 jam..
    Rasanya pengen banting hp..
    menguras hati dan otak ni drama…
    Banyak pelajaran yg bisa d ambil..
    Go Hye ran terlalu egois..
    Akhirnya dia harus kehilangan orng2 yg syng SMA dia

  3. Drama ini berat bngt….
    Tiap eps. Cuma sejam berasa 3 jam..
    Rasanya pengen banting hp..
    Endingnya gak sesuai ekspektasi..
    Tapi keren lah..menguras hati dan otak ni drama…
    Banyak pelajaran yg bisa d ambil..
    Go Hye ran terlalu egois tapi di sisi lain dia wanita yg kuat dan tegar..

  4. biarpun endingnya ga sesuai ekspektasi tapi tetep jempol deh buat drama ini
    seneng aja nonton drama yg karakter utama cewe nya strong, berprinsip, tegas, ga kaya biasa yg baik hati lemah lembut dan teraniaya hihi gogo go hye raann

  5. As terakhir liat ending nya cuma blg whyyyy??? aahhh padahal suka sekali sm ini drakor tp 2episode menuju akhir ga dpt bgt dah kesan filmnya-_- akhir cerita hye ran hidup ga bakal bahagia karna dia ditinggal sm org2 yg bener mencintai dia kyk myung woo yg tulus bgt dan pengacara kang yg cinta bgt sm dia pun ikut bunuh diri ninggalin dia.. Ending yg sangat diluar ekspektasi, yg korupsi2 itu juga blm dibahas tuntas, bbrp menit sblm ending sempet berharap tae wook nyerahin diri dan hyeran bs deket lg sm myung woo… Ah myung wow😢😢😢

  6. aq bru slesai eps 7 mau dwnld eps 8 tp ga sengaja liat komen, krna penasaran aq baca 1/1 komentarnya n bgtu tau endingnya…gamau galau gamau nonton lgi hiks hiks

  7. Ni drama berat berat berat… 1 episode brasa kaya 3 jam… huhuhu sama kayak komen laen… ending nya yg bkin rasanya banting hapeee

  8. Ahhh walaupun endingnya gantung, tpi dramanya emang daebak sih. Aku nebak2 tiap episodenya selalu salah. Penulisnya keren nih tpi bkin kesel juga haha
    Ya ampun pengen dong dpt suami yg bner2 cinta sama aku kya Myung Woo & Tae Wook.
    Ah~ Myung Woo bner2 tulus banget sama Hyeran,Taewook juga bner2 cinta sama Hyeran. Tpi syang mereka gak bisa bersatu sama Hyeran selamanya. Gagal deh happy ending yg ada d imajinasi aku

  9. Ini drama endingnya warbiasa sekali, diluar jangkauan pikiran. Kepengennya si Go Hye Ran bisa barengan lagi ama si Tae Wook. Eh ini si Tae Wook nya malah bunuh diri. Hiksss… Hiksss.. Hikss

  10. Ini drama memang daebakkkk sumpah setiap episodenya bikin nebak2 gak taunya salah udah gitu pas di episode akhir cuma bisa bilang whyyyyy berharap mereka bersama eh giliran udh nyatu malah tae wook bunuh diri kurasa karena tekanan dari si go hye ran sendiri dan tae wook gk bisa nerima itu karena dia belum jadi lelaki sempurna makanya ada flashback pas akhir itu kalo dia ambil keputusan tepat pasti gak gini. Masih ngeganjel itu peran han ji won di situ nda ada di jelasin lagi kenapa dia jadi yg terakgir ngehubungin kevin lee coba bisa di kembangkan dia pelakunya sama penulisnya hehe

  11. Gila ta pas off kerja seharian cuma nonton maraton ini
    pas 2 eps terakhir nangis bombay
    Setelah whishper, secret forest, misty ini masuk daftar drama berat favorit
    Sebenarnya nggak terlalu berat sih, lebih berat ke baper ny ma hye ran ma tae wook
    Alhmd nnton pas udh end, bayangin kalo pas on going bisa galau nunggu up ny hhaa
    Daebak lah

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*