Drama Korea Mother Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Mother :
Seorang guru sekolah dasar menyadari bahwa salah satu muridnya yang bernama Hye-Na (Heo Yool) sedang disalahgunakan oleh ibunya Ja-Young (Ko Sung-Hee), Dia mengalami memar-memar dan tindakan kekerasan yang terjadi pada anak itu di rumahnya. Sebenarnya gagis muda itu tak terlihat baik-baik saja, akan tetapi Dia mengatakan pada orang lain bahwa dirinya baik-baik saja. Pada akhirnya Guru tersebut memutuskan untuk menjadi ibu pengganti dari gadis itu. Dalam rangka untuk lebih memenuhi tanggung jawab guru dan masa depan anak tersebut.

Detail K-Drama Drama Mother :

Judul : Mother
Judul Lainnya : λ§ˆλ” / Madeo
Genre : Drama, Family
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Cheol-Kyu
Penulis Naskah : Jung Seo Kyoung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 24 Januari 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.10

Daftar Pemain Mother :

Lee Bo-Young berperan sbg Soo-Jin
Heo Yool berperan sbg Hye-Na
Lee Hye-Young berperan sbg Young-Sin
Ko Sung-Hee berperan sbg Ja-Young
Lee Jae-Yoon berperan sbg Jin-Hong
Ko Bo-Gyeol berperan sbg Hyun-Jin
Kim Young-Jae berperan sbg Eun-Cheol

DownloadΒ Drama Korea Mother

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [fix] : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode Β 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

MACAUBEThokisport

22 Komentar

  1. masih blom bs move on sampe sekarang, dan tiap mau tidur meluk anak, sambil berasa lagi di pelarian, … nangis bahagia ntn drama ini, keren bgt lahhh

  2. Ini drakor bikin inget mama. Jadi rindu mama. As a adopted child. I understand. Jadi aku kayak tau sayangnya mamaku ke aku. Dan lebh cinta beliau.

  3. Terkemas sangat bagus cuma kekurangannya aja pas adegan lari agak diluar nalar aja masa berhari hari kaga ketauan yah oke lahh bikin nangis bombay

  4. Tae Hwa imut ya, hahaha. Senyumnya manis. Itu si anak Cowok yang di adopsi di episode 15. Kalau udah gede bakal jadi idola tuh kayaknya. Cock

    Sedih banget pas yoon bok sama soo jin Di rangkap polisi. Si asisten detektif nya gak mau nangkap tapi dipaksa sama seniornya. Huhuhu. BTW siapa nama tuh cowok?

  5. Daebakkkkkk…..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Sumpah ya ini Drakor buat mata ekeu cirambaiiii…😭😭😭😭😭😭😭
    Recommended bangeeeeeettttt😍😘

  6. Hallo…Hallo…ada yang mau spoiler dikit kah sama drama ini??? Happy ending kah ini drama? aku baru liat sampai ep. 3 udah nyesek banget, kayaknya gak kuat deh kalo sampai akhirnya sad juga πŸ™

  7. Ugh knpa smpe di akhir episode gue msh berharap
    Dokter Jung & Kang Soo Jin bisa sama sama yaa, cocok bgt mereka berdua 😍😍

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*