Drama Korea My Mister Sutitle Indonesia

Texaspoker

Sinopsis Drama Korea My Mister 

Drama Korea My Mister akan mengikuti kehidupan seorang pria (Lee Sun Kyun) berusia 40 tahunan yang harus menanggung beban hidup, dan seorang wanita berusia 20 tahunan yang menjalani kehidupan yang sangat berbeda namun juga memiliki beban hidup yang sama. Mereka kemudian akan saling pandang dan membantu untuk menemukan penyembuhan dalam prosesnya.

Detail K-Drama My Mister :

Judul : 나의 아저씨 / My Mister
Judul lain : My Ajusshi
Judul China : 我的大叔
Sutradara : Kim Won Suk
Penulis naskah : Park Hae Young
Genre : Family, Romance, Comedy
Episode : 16 (To Be Confirmed)
Channel : tvN
Periode tayang : 21 Maret – 10 Mei 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk 21:30

Daftar Pemain My Mister :

Pemain utama :

Lee Sun Kyun (Pemeran Park Dong Hoon)
IU (Pemeran Lee Ji Ahn)
Lee Ji Ah (Pemeran Kang Yoon Hee) – istrinya Dong Hoon

Pemain pendukung :

Oh Dal Soo (Pemeran Park Sang Hoon) – kakaknya Dong Hoon
Song Sae Byuk (Pemeran Park Ki Hoon) – adiknya Dong Hoon
Go Doo Shim (Pemeran Byun Yo Soon) – ibunya Dong Hoon
Nara (Pemeran Choi Yoo Ra)
Jang Ki Yong
Jung Young Joo (Pemeran istrinya Park Sang Hoon)
Kim Young Min (Pemeran Do Joon Young)
Ahn Seung Kyun (Pemeran Song Ki Bum)
Ryu Sun Young (Pemeran Jung Chae Ryung)
Son Sook (Pemeran neneknya Ji Ahn)
Jung Jae Sung (Pemeran Managing Director Yoon)

Download Drama Korea My Mister 

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Tusfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

BEHIND SPECIAL

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Mega | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

16 Komentar

  1. Masih belum bisa bener2 ngelupain ini
    drama
    Sampai sekarang masih Simpan file NYa dalam hape.
    Masih suka lihat ulang bbrp eps terakhir.
    Masih juga suka nyanyi ost nya
    Masih pakai versi IU nyanyi Buat dering alarm (Bangun pagi denger alarm gak bikin bete)
    Hahahahha

    아드민 감사합니다 ^_^

  2. Banyak pelajaran yg bisa di ambil dari drama ini
    Semoga di dunia nyata ada org yg sebaik ajjusi dan ada org2 yg perhatian dan hangat seperti saudara dan sahabat2 ajjusi

    IU actingnya TOP BGT

  3. Pertama kali nonton Lee Sun Gyun di my wife having an affair this week, actingnya mirip mirip nih sama di my mister ini, sama sama diselingkuhin sama istrinya :’v
    Awalnya nonton ini karena ada sun Gyun nya sih. Tapi actingnya IU daebakkk mencuri perhatian sangat.
    Recommended banget pokoknya

  4. drama terdaebak tahun ni,, minim dialog tapi maksud dari adegan nya tersampaikan dengan kualitas acting yang pada keren… iu disini cool banget,, , dia berhasil meranin ji an yang yang punya idup berat, walaupun imej iu di drama selama ini cerewet. walaupun beda usia 20 thn ma lee sun kyun tp chemistry nya dapet… drama penyembuhan kek gini kayaknya bakal susah move on untuk nyari yang lebih dari ni… sampe sembab mata nton episode2 terakhir..

  5. ini drama yang nonton emak gue, dan katanya “beraaat” soalnya nonton sambil mikir. wkwk. bodolah yang penting tugas gue buat download in drama kelar & kagak di cap anak durhaka

  6. Mikir banget nonton drama ini, greget. Tp aku gak suka liat IU main peran kek gitu, kesian, dia cocoknya main peran yg bisa membuat dia kelihatan ceria.

  7. Drama ini emang bagus banget sih, kalo gue jadi ji ahn gue akan meyukai ahjussi lebih dari itu, gue greget juga sama si ahjussi kenapa sikapnya spt itu bikin cewe baperan dan berprasangka kalo ahjussi suka, jujur sampai ending masih ga kebaca pikiran si ahjussi ada rasa ga yah sama ji ahn.

  8. Slice of life story kayak gini favorit gw banget. Ga perlu umbar adegan skinship berlebihan sampe bikin eneg, tapi lewat dialog-dialog cerdas di dalam drama yg bikin penonton secara ga sadar dibuat mikir juga. Ga perlu deretan aktor2 bintang yg penting aktor2 yg jelas udah terbukti bisa akting shg bisa membuat hidup karakter yg dimainkan. Drama ini termasuk salah satu drama terbaik tahun ini. Drama ini ama drama Life recommended deh buat yg suka drama ttg kehidupan.

  9. aku suka drama yg ada alur ceritanya gini. jadi sekalian nonton sekalian mikir haha… gregetan lihat kwang il jahat bgt 🙁 tapi gemes lihat jin an suka ahjussi 🙂 wajib ditonton!!!!

  10. Ini sih wajib banget ditonton guys, seruu pakek banget!!!!!! Dari drama ini gua jadi tau kalo masih ada saudara yang sayang sama kita. Pokoknya wajib banget tonton ini drama

  11. Dramanya bagusss, tapi entah kenapa kurang suka sama Ji An yg selalu pengen tau kehidupan org lain dgn cara stalking hp pribadi. Wkwk gue greget sama ahjussi kalo si Ji An tau semua kehidupan dia..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*