Drama Korea Mystery Queen Season 2 Subtitle Indonesia

Texaspoker

SINOPSIS Drama Korea Mystery Queen 2 :

Pada episode terakhir season pertama diceritakan bahwa Seol Ok dan Wan Seung memulai penyelidikan mereka. Seol Ok berpikir mereka harus pergi ke penjara dulu untuk menangkap pembunuh Detektif Ko.

Wan Seung bilang tidak bisa. Polisi pun tidak bisa masuk ke sana. Wan Seung menyuruh Seol Ok belajar saja karena tahun ini tahun terakhir Seol Ok bisa ikut ujian polisi. Atau kalau tidak, Seol Ok bekerja untuknya saja. Seol Ok tidak mau karena ia masih bisa ikut ujian tahun depan.

Wan Seung dan Seol Ok terus berdebat sepanjang jalan. Di depan mereka, Officer Lee, Officer Jang dan Joon O sibuk mengejar penjahat. Lalu terlihat Ny. Park dan Ho Soon berjalan-jalan dan bertemu dengan Kyung Mi yang sepertinya baru selesai berbelanja.

Detail K-Drama Mystery Queen 2 :

Judul : Mystery Queen 2
Judul lain : Queen of Mystery 2
Judul lokal : Chooriui Yeowang 2
Hangul : 추리의 여왕 2
Sutradara : Choi Yoon Suk
Penulis naskah : Lee Sung Min
Genre : Misteri, Drama
Channel : KBS2
Episode : 16
Periode tayang : 28 Februari – 19 April 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Mystery Queen 2 :

Pemain utama :

Choi Kang Hee (Pemeran Yoo Seol Ok)
Kwon Sang Woo (Pemeran Ha Wan Seung)

Pemain pendukung :

Park Byung Eun (Pemeran Woo Sung Ha)
Oh Min Suk (Pemeran Detective Gye)
Lee Da Hee (Pemeran Jung Hee Yun)
Kim Hyun Sook (Pemeran Kim Kyung Mi)
Kim Tae Woo (Pemeran Ha Ji Seung)
Kim Won Hae (Pemeran Criminal Department Chief Jo)
Min Sung Wook (Pemeran Corporal Kong)
Kim Min Sang (Pemeran Team Leader Hwang)
Kim Jong Soo (Pemeran Chief Shin)
Jang Yoo Sang (Pemeran Kim Yi Kyung)

Download Drama Korea Mystery Queen 2 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

29 Komentar

  1. Akhirnya selesai nonton season 2 dan kayaknya season 3 nunngu 1 thn lagi deh…
    Pokoknya daebak ni drama.
    Suka sama semua akting pemainnya jg kocak abis. Kasus2nya juga seru dan makin ga sabar nunggu season 3 yg semoga Seol Ok dan Wan Seung bisa benar2 bersatu + bisa tahu ending dr Sekretaris Kim yg bikim gregetan teruss

  2. bagaikan nonton detectiv conan waktu nonton ini,Dan nonton kaitou kid waktu nonton swictch cange the world….best lah drakor2 bulan ini?

  3. Seru banget aslii, tapi di pikir2 mirip2 kaya detektif conan ya, inti cerita dari kelompok jubah hitam belum ketemu, tapi di selingi sama banyak kasus, disini cerita ttg kematian ortu si seol ok belum ketemu endingnya tapi di selingi sama banyak kasus
    Over all ini bikin deg deg serr, bikin gemes plus jadi mikir “oh iya juga ya begitu ternyata caranya”

  4. at least gw ngikutin dr season 1 ampe 2, di season 1 tertarik banget, disamping skill akting leadnya juga ceritanya, agak sebel napa endingnya gantung, tau ada season 2 excited, begitu tayang download langsung cus di awal2 masih ngefeel lah, makin ke tengah ko makin ilang inti ceritanya menurut gw, di sason awal intinya nangkep pembunuh ortunya seol ok dan seo hyun soo, napa di season 2 jadi macem vpice sekali tayang 1 case, tapi bedanya di voice kelar endingnya pun memang gantung tapi penjahat utama mati, ini menurutku lambat banget alurnya bahkan di episode 14 baru ketauan sek.kim siapa dan di endingnya kembali gantung , agak kecewa, tapi sangat makasih buat mimin yang always up to date, sehat selalu adminnya.

  5. Mudah2n ada season selanjutnya… Nonton ni drama sampai season2 berikutnya pun rela, ga rela juga kalau cerita ajumma sama det.ha ini bener2 tamat…gpp ngegantung teruss..hhe

  6. Drama sebagus ini kenapa gak sampe 20-24 ep ya padahal biarpun episode panjang tetap nda berasa nontonnya. Nunggu season 3 kalo ada itupun pasti bakal lama

  7. Sayang banget di kasus terakhir (penjahat mesum) knp ujung2nya mati, jadinya g keliatan kelihaian para tokoh detektif mengungkap kasusnya.
    Trus, knp kasus tuduhan thd det. Ha segitu sj penyelesaiannya?
    Overall kasus2 dan cara penyelesaiannya menarik kecuali yg di akhir eps 16

    • Iyaaaa bnerrr….
      Berharap menyelesaikan kasus si mesum smpai beress….
      Taunya mati gitu aja….
      Ga asik sih…
      Tp ngikutin alurnya ttep rame sih wlau dkit kecewa ma si mesum yg tiba2 mati d racun dan kasusnya jd ga jelas.
      Hehehehe

  8. Baru nonton sampe ep 13,kepo bgtt jd baca komen duluan eehh malah gamau lanjutin krn pasti lama deh nunggu season 3 nya. Asli sih ini drama rameeee banget, cuma menurut gw sih alurnya muter2 ga pada inti masalahnya yg nyelesaiin kasus org tua ahjuma dan si sekertaris kim itu. Jadi terlalu mengulur2 cerita kyk yg mengesampingkan inti permasalahan dr drama ini, biar kyk drama2 barat kali yah jadi ga beres di season pertama doang. Tapi so far ceritanya menarik dan emg rame bangeeett suka bgt deh sama drama ini dan gamau berenti inginya sih marathon kkkkk

    • mgkn ad min krna sekretaris kim dg sersan yuk blm ktngkap..
      bkal tggu tahun depan lg nih nunggu sekuel ke 3 nya..
      kagak sabaarr.. season 1 & 2 bkin nagih..

  9. Iyasih ah gantung jg endingnya.
    Bete.
    Tp overallllllll……
    Syukaaaa sma drama ini. Hehe
    Season 3 tamat deh yg bner . Plissss.
    Hahahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*