Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Texaspoker

Sinopsis Drama Korea Rich Man

Lee Yoo Chan (Suho) adalah seorang CEO perusahaan IT, Next One. Dia mendirikan perusahaan tersebut dan kini menjadi tempat yang paling diminati untuk bekerja bagi para profesional muda. Dia sombong dan tidak mempercayai orang pada umumnya. Lee Yoo Chan juga menderita ketidakmampuan untuk mengenali wajah.

Sementara itu, Kim Bo Ra (Ha Yeon Soo) lahir di pedesaan di Pulau Jeju. Dia adalah kebanggaan keluarganya dan terkenal di kampung halamannya karena pintar. Dia pergi ke Seoul untuk meneruskan pendidikannya dan membawa harapan tinggi keluarganya untuknya.

Selama setahun terakhirnya di perguruan tinggi, Kim Bo Ra mengalami kesulitan dalam menemukan pekerjaannya. Mimpinya adalah bekerja di Next One. Kim Bo Ra bertemu dengan Lee Yoo Chan dan kehidupan mereka berubah.

Detail K-Drama Rich Man :

Judul : Rich Man
Revised romanization : Richimaen
Hangul : ๋ฆฌ์น˜๋งจ
Sutradara : Min Doo Sik
Penulis naskah : Hwang Jo Yoon, Park Jung Ye
Channel : MBN, Dramax
Episode : 16
Periode tayang : mulai 9 Mei 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk. 23:00

Daftar Pemain Rich Man :

Suho berperan sbg Lee Yoo-Chan
Ha Yeon-Soo berperan sbg Kim Bo-Ra
Oh Chang-Suk berperan sbg Min Tae-Joo
Kim Ye-Won berperan sbg Min Tae-Ra

Downloadย Drama Korea Rich Man

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

25 Komentar

  1. Dari eps 4 ke ep 5 ceritanya loncat jauh bangett jadi gak nyambung saia, mau diudahin nontonnya penasaran mau dilanjutin udah gak nyambung ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  2. sekali2 ad darama yang cwenya kaya trs lakinya miskinn gitu.. bosen drama lakinya trs yang kaya….. ad saran gx drama kek gitu

  3. Episode 15 mulai ga nyambung aja sama cerita sebelumnya ๐Ÿ˜ต Ku kira daku ya salah episode, udah cek bolak-balik emang bener, tapi ga nyambung gitu, knp tiba2 si tae jo udah dipenjara dan staf next in yang udah ngikutin yo chan juga banyak masalah yang gak selesai dengan baik. Aplagi bora sama yochan yang cuman dikit beud romantisnya. Sangat kecewa sih sama drakornya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  4. Ko ada ada episode yg ga bisa di download ya? Yg episode 2-5 dan episode 8 kenapa ga bisa di download? Tolong infonya ๐Ÿ™ sekian.

  5. Drama ini terinspirasi dari drama Jepang yg judulnya rich man poor woman’ ,. Memang ada sedikit sentuhan yg beda dari aslinya,. Tp bagi orang yg suka proses dari sebuah usaha pasti bisa ambil hikmahnya dari drama ini( lebih tepatnya drama aslinya yg versi Jepang)

  6. Sing Bo Ra kok wajahe ndueso ya. Aku ra seneng blas. gk cocok karo Suho.
    Tak kiro endinge penampilane Bo Ra iso maleh ayu ato piye ngnu. ternyata pancet ae uelik. hadeh..
    Mending karyawan e Next In lho ayu2 pantes dadi pmain utama,kok malah Bo Ra sg dadi tkoh utama. cpkdh

    Ceritane yo gak greget blas. tiwas tak delok. huah

    Tp mksh min… sudah capek2 upload, hwaiting! ๐Ÿ™‚

  7. sebenernya dari segi cerita memang menarik. tapi ada kekurangan juga, seperti kenapa org tua Yoo chan yg meninggalkan dia begitu saja, adegan antara Bora dan Yoochan yg sedikit kelamaan intens nya, dan hubungan masa lalu Yoochan, Bora dan cinta pertamanya kurang diperjelas.

  8. keren apanya jelek gini dari story dan alur ceritanya aja jelek gitu, loe loe pada yang bilang bagus cuman liat suho doang sad banget

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*