Drama Korea The Great Seducer Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Great
Drama ini berfokus pada pria dan wanita muda dari kelas atas yang ingin menemukan cinta sejati mereka dengan melompat ke permainan cinta yang berbahaya. Pria tersebut bernama Kwon Shi-Hyun, Dia merupakan satu-satunya penerus perusahaan JK merupakan perusahaan besar di Korea. Akan tetapi ia menghadapi krisis saat ia terdorong keluar sebagai penerusnya.

Detail K-Drama Great Seducer :

Judul : 위대한 유혹자 / The Great Seducer
Judul lain : The Great Seduction / Untold Scandal
Judul sebelumnya : 러브게임: 위대한 유혹 / Love Game: The Great Seduction
Judul China : 偉大的誘惑者
Sutradara : Kang In, Lee Dong Hyun
Penulis naskah : Kim Bo Yeon
Genre : Melodrama
Episode : 32 (35 menit/episode)
Channel : MBC
Periode tayang : 12 Maret – 1 Mei 2018
Hari : Senin – Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain The Great Seducer :

Pemain utama :

Woo Do Hwan (Pemeran Kwon Shi Hyun)
– Ji Min Hyuk (Pemeran Kwon Shi Hyun muda)
Joy (Pemeran Eun Tae Hee)
Moon Ga Young (Pemeran Choi Soo Ji)
Kim Min Jae (Pemeran Lee Se Joo)

Pemain pendukung :

Shin Sung Woo (Pemeran Kwon Seok Woo)
Jeon Mi Sun (Pemeran Seol Young Won)
Kim Seo Hyung (Pemeran Myung Mi Ri)
Jung Ha Dam (Pemeran Ko Kyung Joo)
Moon Hee Kyung (Pemeran Oh Se Ri)
Lee Young Jin (Pemeran Jung Na Yoon)
Tae Hang Ho (Pemeran Priest Matteo)
Kim Ara (Pemeran Bingbing)
Lee Jae Kyoon (Pemeran Lee Ki Young)
Oh Ha Nee (Pemeran Park Hye Jung)
Shin Chang Joo (신창주) (Pemeran Park Kyu Jung)
Ahn Hyo Sup

Download Drama Korea The Great Seducer

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 32

Info : alamat domain drakorindo sudah berganti jadi drakorindo.tv
Silahkan bookmark ulang!!!

MACAUBEThokisport

21 Komentar

  1. so far so good lah
    malah kadang lebih milih nonton ini dulu dibanding waikiki
    pengen tau aja endingnya gimana
    bodo amat mau happy ending atau sad ending
    namanya jg drama
    😁😁😁

  2. Ya ampun udah episode segini masalahnya g kelar2.
    Komenya g pernah beranjak dari “nae g suka aktingx joy terlalu kakulah terlalu apalah”
    Ya mbok tinggal di nikmati aja kenapa cingu sutradarax aja g mempermasalhkan akting joy, toh sampai sekarang masih joy pemeran utamanya
    So hargailah semua orang uang udah bekerja keras untuk drama ini, karena menurut nae g drama pemeran serta ceritanya baik2 sja

  3. Bodo amat lu mau ngmong apa tntang joy, yg penting gw ttep suka drma ini, dan sma joy juga, lu yg bisanya nyinyirin joy ulang tahun kapan? Gw mau kash kado cermin!!!!

  4. menurut gue lho yaaa,,,,
    bukan joy / tae hee gak cantik ato gak pinter akting (cantik banget malah),,,
    cuma dari awal drama, yang difocusin itu persahabatan si hyun, sooji, sejo
    jadi semua penonton udah focus n jatuh cinta bgt sama persahabatan mereka yang cute,,jeda cerita persahabatan mereka ke pertemuan sama tae hee itu terlalu lama, nahh tiba2 tae hee / joy dateng (pemeran utama datengnya malah belakangan)jadi si pemeran utama kesannya jadi pengganggu,,,padahal mungkin kalo cerita awalnya pertemuan tae hee sama si hyun dulu di bis atau pas ngasi kertas rahasia di halte jadi ceritanya di flashback gitu,,,biar bisa focus ke pemeran utama nya,,

  5. sejelek apapun drama yang loh nonton kalo itu bias loh yang main pasti loh tetap nonton tuh drama??? makanya jangan suka sok tau kalo memang gak suka drama joy yah gak usah nontonlah

  6. Lu lu pada yg gk mw bias ny d kritik.. nohhh.. gausa jd artis tuh bias loohh suruh jd pngamen aja gdak yg kritik 😂😂😂😂

  7. Ga sabar buat nunggu hari senin selasa..
    Gatau kenapa suka diputar ulang drakornya ga ngebosenin..
    Karna konflik kecelakan yg di alami taehee udah mulai bikin penasaran duh jdi penasaran gmna eps. Selanjutnya…

  8. Kalau menurut w sih w ga ada commen,soalnya belum nonton,tpi dri spoiler chinggu sekalian,drama ini ada di urutan paling terakhir yang akan w download😜😜

  9. Gue sih nonton karna ada joy. Emang ga young aktingnya bagus karna udah banyak meranin drama, tapi drama2 sebelumnya dia ga menarik perhatian, biasa aja. Baru disini heboh banget , mungkin karena karakter dia di drama ini menonjol dari awal.
    Karna pengalamannya beda ya jadi gabisa dibandingin. Tapi yg jelas daya tarik pertama orang nonton drama ini sih dari joy karna orang sering kepo gimana idol kalo akting

  10. Cobaa dramanya lebih fokus ke persahabatan mereka
    Pastidah ratingnya bisa tinggi.
    Karena cerita tentang persahabatan itu jauh lebih enak ditonton..
    Tanpa ada kisah conta yg bakalan ngerusak…!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*