Drama Korea Thirty But Seventeen Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Thirty But Seventeen :
Seorang jenius pemain biola dari 17 tahun menderita kecelakaan yang membuat dia dalam keadaan koma selama 13 tahun, ketika dia akhirnya bangun dia menyadari bahwa dia sudah 30 tahun dan menderita krisis identitas. Bagaimana kisah menarik drama ini?

Gong Woo-Jin (Yang Se-Jong ) adalah seorang pria lajang berusia 30 tahun dan dia bekerja sebagai desainer set. Karena trauma yang dia alami 13 tahun lalu, dia tidak ingin memiliki hubungan dengan orang lain. Ketika Woo Seo-Ri ( Shin Hye-Sun ) berumur 17 tahun, dia mengalami koma. 13 tahun kemudian, dia bangun dari komanya. Usia mentalnya masih berusia 17 tahun, tetapi dia sekarang berusia 30 tahun. Gong Woo-Jin dan Woo Seo-Ri terlibat satu sama lain dan jatuh cinta.

Detail K-Drama Thirty But Seventeen :

Judul : Thirty But Seventeen / STILL 17
Judul Lain : 서른 이지만 열일곱 / seoleunijiman yeolilgob
Genre : Melodrama
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jo Soo-Won
Penulis Naskah : Jo Sung Hee
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 23 Juli 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Thirty But Seventeen :

Yang Se-Jong berperan sbg Gong Woo-Jin
Shin Hye-Sun berperan sbg Woo Seo-Ri
Ahn Hyo-Seop berperan sbg Yoo Chan
Ye Ji-Won berperan sbg Jennifer
Wang Ji-Won berperan sbg Kim Tae-Rin
Yoon Sun-Woo berperan sbg Kim Hyeong-Tae
Jung Eugene berperan sbg Kang Hee-Soo
Jo Hyun-Sik berperan sbg Han Deok-Soo
Lee Do-Hyun berperan sbg Dong Hae-Beom
Joo Yoo-Jung berperan sbg Lee Ri-An
Yoon Chan-Young berperan sbg Gong Woo-Jin (young)
Park Si-Eun berperan sbg Woo Seo-Ri (young)
Wang Seok-Hyeon berperan sbg Kim Hyeong-Tae (young)

Download Drama Korea Thirty But Seventeen

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 40

V9POKERhgpoker

24 Komentar

  1. Sebenernya gw lbh suka kalo ceritanya jadi pindah jd bener2 terasa intermissionya. Tp lihat next episode lah mw d bawak kemana cerita ini..!!!
    #TeamJennifer mana nih?? Wkwk

  2. Astaga dragon subnya dr lord minho emng kocak, Ajusshi jadi mamanhx (mamang = paman) udh dramanya kocak subnya receh hmm makin betah aku makasih..

  3. Ngukuk bgt liat episode 13/14( sampe di ulang berkali kali 😅😅)..gak kebayang ternyata Ya2ng Sejong bisa ngekoplak juga,, mengingat peran” didrama dia terdahulu 😂😂😂

  4. Astaga dragooon..selain drama komedi, ini subtitlenya nambah receh euyy. Lagi enak2 romance eh muncul kocaknya, abis itu sedih..baper parah. Yang Se Jong kudu tanggung jawab !!!!

  5. Min, gomawoo , dramanya selalu update. Website langganan aku nonton drama dari aku sma sampe sekarang, malamnya airing dikorsel, syukur besoknya udh ad di sini 🙂 pokoknya makasih banyak ya, selalu semangat yah admin 🙂

  6. drama ini, drama yang paling sempurna bagi saya. sebanyak saya menonton drama korea, walau latar dan tempatnya biasa-biasa saja, tapi jalan cerita yg luar biasa membuat saya menunggu setiap episodenya dengan tidak sabar. setiap episodenya saya ulang sekurangnya 5 kali.

  7. Hanya ada dua drama yg gw ikutin bangetssss still 17 and my id is gangnam beauty.. Dua duanya baperiiiinnn.. Thanks drakorindo udah adain link downloadnya..😘😘

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*