Drama Korea Witch’s Court Subtitle Indonesia

Texaspoker

SINOPSIS Drama Korea Witch’s Court :

Ma Yi Deum (Jung Ryeo Won) telah bekerja sebagai jaksa selama 7 tahun. Dia terkadang menggunakan metode drastis untuk memenangkan sebuah kasus. Suatu hari, Ma Yi Deum dimutasi ke divisi khusus yang hanya menangani kejahatan s*ksual.

Detail Witch’s Court :

Judul : Witch’s Court
Judul sebelumnya : Don’t Believe Her
Hangul : 그녀를 믿지마세요
Sutradara : Kim Young Kyoon
Penulis naskah : Jung Do Yoon
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Jadwal tayang : 9 Oktober – 28 November 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Witch’s Court :

Pemain utama :

Jung Ryeo Won sebagai Ma Yi Deum
Yoon Hyun Min sebagai Yeo Jin Wook
Jun Kwang Ryul sebagai Jo Gap Soo

Pemain pendukung :

Kim Min Seo sebagai Heo Yoon Kyung
Kim Yeo Jin sebagai Min Ji Sook
Lee Il Hwa sebagai Kwak Young Shil (ibunya Yi Deum)
Kim Jae Hwa sebagai Son Mi Young
Choi Ri sebagai Seo Yoo Ri
Jun Bae Soo sebagai Oh Soo Chul
Yoon Kyung Ho sebagai Goo Suk Chan
Jun Mi Sun sebagai Go Jae Sook
Chae Dong Hyun
Jun Ye Seo

Download Drama Korea Witch’s Court

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

26 Komentar

  1. Bener” bagus ku suka… Nonton ya chingu… Ini memang terbaik udah menghibur banget dan ga hanya menghibur tapi ada juga suasana” tegangnya… Uhhh pokoknya 너무 좋다!♡(∩o∩)♡

  2. sangat sangat rekomend chingu. yg suka drama misteri, dektektif, dan jaksa, wajib nonton. walau theme nya criminal tapi gal berat2 banget. pokonya rekomend banget. Jaksa Ma keren, emang bener2 penyihir pengadilan banget. hihi

  3. ini Drakor dari sinopsisnya ga bikin tergiur, ah kayaknya lebai ah berat ini ceritanya. eh pas nonton episod 1 trus 2, eh gila keren juga alur nya ga ngebosenin

  4. Romancenya jrang sich….but seru filmnya aplg q penggemar genre detektif jd penasaran trus….jaksanya sibuk Mulu jd romanceny Jrang kali yah… But over all interesting….

  5. When Yoon Hyunmin smile.. ????
    Pleaseeeee.. jangan ada kata putus sama Baek Jinhee, kalian suit banget.. kalo bisa sanmpe nikah.. kayak SongSong. Omg omg.. ??

  6. gue sih suka kalo drama nya criminal theme gini yang jarang romance nya…ato malah ga da romance scene nya..kaya signal,criminal minds,bahakan tunnel pun menurut gue ala kadar nya romance nya…yoon hyun min emang bikin jatuh cinta dan paling pas mainin drama kaya gini setelah tunnel..good job

  7. Itu eps.11 nya kok file 360p yang openload ga bisa sih? Tapi aku udah simpan yg 540p nya yg openload dengan sub nya..kok sudah simpan tpi pas diputar ga ada sub indo nya? Gimana dong? Mohon bantuannya??

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*