Drama Korea Your Honor Subtitle Indonesia

SINOPSIS  Drama Korea Your Honor :

“Dear Judge” menceritakan tentang Han Soo-Ho dan Han Kang-Ho dilahirkan sebagai kembar identik, tetapi mereka menjalani kehidupan yang sama sekali berbeda. Han Soo-Ho bekerja sebagai hakim dan dia dipandu oleh prinsip. Catatan kriminal Han Kang-Ho yang ekstensif berisi 7 penangkapan yang berbeda.

Suatu hari, Han Soo-Ho tiba-tiba menghilang. Han Kang-Ho diam-diam mengambil tempat saudaranya sebagai hakim. Han Kang-Ho, yang dulunya dianggap sampah, menjadi “Dear Judge” dan sangat dihormati.

Detail K-Drama Your Honor :

Judul : Dear Judge / Your Honor
Judul Lain : Chinaehaneun Pansanimgge/ 친애 하는 판사 님께
Genre : Drama, Romance
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Boo Sung-Chul
Penulis Naskah : Chun Sung-Il
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Juli 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Your Honor :

Yoon Si-Yoon berperan sbg Han Kang-Ho / Han Soo-Ho
Lee Yoo-Young berperan sbg Song So-Eun
Park Byung-Eun berperan sbg Oh Sang-Cheol
Nara berperan sbg Joo-Eun
Sung Dong-Il
Heo Ji-Won berperan sbg Wook-Tae
Heo Sung-Tae
Kwak Sun-Young
Hwang Suk-Jung
Kim Hye-Ok
Yoon Na-Moo berperan sbg Lee Ho-Sung

Download Drama Korea Your Honor 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 32

V9POKERhgpoker

23 Komentar

  1. sumpah bingung mau nonton yg mana dulu
    bagus baguss, btw ini recomen gak ya?
    smbil nunggu ep baru ny voice 2,my gngnam beauty,30thn but 17thn …
    arrgghhh bngung

  2. kok lanjutan episode 13 nya blom upload2 sih min, please upload dong gk sabar nunggu cerita selanjutnya,..jadi kentang(kena tanggung) hehehehe

  3. Omo, ini yang meranin yg dlu jadi dabong di the best hit ya? Aku suka aku suka. Padahal belum nonton eps 1 hehe tapi feelingku bagus ni. Bener kalo cuma liat episode 1 mending nikmatin dlu aja. Blum tentu episode selanjutnya biasa aja loo (based on my experience)

  4. Mnurut w yang banding2n sma drama nya jan geum suk switch sumpah gda mirip2 nya yang sma cuma karna dia meranin 2 karakter jlan cerita nya beda bgt… kalaw switch mreka saling bntu buat mecahin kasus dan cuma mirip bukan saudran.. kalau ini kan cerita nya mreka kembar dan si kakak sengaja diem aja liat adek nya gantin dia buat di jadin umpan musuh nya.. kalau cerita dua karakter gini bukan switch ma dear judge aja jaman drama mask tahun 2015 cerita nya juga gini satu orang dua karakter… di tonton dlu guys bru comen

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*