Running Man Episode 320 Subtitle Indonesia

Texaspoker

Tema : Hangul Proclamation Day special race
Guest / Bintang Tamu : Lee Joon (MBLAQ), Yoo Hae Jin, Lim Ji Yeon, Jo Yoon Hee
Encoder : septasite | ER
Subber: viu

Download Running Man Episode 320

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
720p : Drakorfiles | Openload | Uptobox | Tusfiles | Mega | Mirror
720p x 265 HEVC : GDrive | Openload | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

V9POKERhgpoker

15 Komentar

  1. Mau tanya dong apa bedanya kalau donwload video di 360p sma di 540p??
    Lebih bagus yang mana??
    Tolong di jawab dan kasih saran ..
    Aku baru belajar soalnya ..
    Terima kasih

    • Kalo 360 mah udah hardsub, jadi gak usah downloads subtitle lagi , kapasitas nya juga lebih ringan, inilah buat orang yang mau simple tapi hemat

      Kalo 540 mah gambar jernih tapi sub harus downloads , kapasitas lebih gede kira kira 200 Mb lebihan

    • lebih bagus 540p, walaupun harus download subs sendiri. seenggaknya bisa puas klo nonton, dan g pecah. klo 360p itu untuk kualitas nonton d ponsel

  2. Tolong bantu yah saya pengen nanya kalo idol king of cooking yang full udah bisa di download ga yah….
    Klo ada yg tau download nya dimana kasih tau yah
    Makasih…….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*