35 Komentar

  1. Min kok file yang 540p rusak ya, udah nyoba 3 kali download pake web hosting yang beda-beda (gdrive, zippyshare sama drakorfiles) tapi tetep sama aja filenya rusak disekitar menit 41

  2. apa cuma ane yg kurang kerjaan bacain komen mundur dari kolom 7 ke 1 :”) gara2 penasaran sama puding cokelat
    mas puding saya mengerti kekosongan hati anda jadi mas puding menaruh perhatian yg begitu besar untuk runningman tercinta ini wkwk temen2 yg lain jgn kepancing sama unek2nya si mas puding. sia2 jg, dia rugi jd byk hatters kita pun rugi jg kebawa emosi hehe
    sama-sama berpikir positif aja, si mas puding cinta bgt sm runningman makanya perhatian gitu. nah buat mas puding jg hrs mengerti pendapat temen2 lain hanya untuk saling menguatkan untuk ttap mencintai runningman 🙂 termasuk menguatkan mas puding, agar kembali melihat runningman dari segi yg lebih positif 😀

  3. Lagian si Puding faedahnya apa koment disini? Cari perhatian? Cari sensasi? Hapenya sepi ya? Ckckck. Kalo elu mau komen gitu nyari aja Fanspage atau grup ‘Anti Running Man zaman now’ biar banyak yang setuju

  4. daebak unnie jihyo ..
    dg serangga kcil tkut tpi terjun dri ktinggian bbrpa ribu kaki malah ksenangan ama oppa jongkook..
    salut2..wkwkwk

    • Lah buset masih aja bahas komen puding coklat. Udah napa. Bocah kurang perhatian gk usah diladeni. Bocah kyk gitu jangan dikasih panggung, ntr kebiasaan

  5. yang pada komen bilang rm skarag anjlok apalah lu pasti alayer ya anak baru gede yg kebanyakan micin yee
    Miris banget dah kaliaan klo ga suka RM sudah ga usah ditonton
    Gampang kok banyak bacot

  6. yg pada komen ga tau apa kalo rating RM 10.3 naik banget !!!! tolol emg bisa nya cmn kritik ga mikir udah gratisan lagi download hadeuh bocah -,-

  7. kalau ny gw sih nikmatin aja sama rm yg skrg tapi gw gak suka ny sama somin aja, dia org ny sombong gitu,kan kalau ny member rm pergi keluar negri trus tb di bandara,pasti selalu nyapa penggemar nya,lah si somin boro2 kegtu nengok aj gk

    • Gue sih ga belain Somin ya. Cuma kalo pas kayak ke luar negeri itu, dia kan member baru, kena judge pula dr awal masuk sampe sekarang, setiap IG RM posting yang ada Somin, pasti banyak komentar yg intinya, nyuruh dia keluar.
      Gmna dia mau nyapa. Ntar dikira sok ngartis. Dan lihat ga pas ep. 378, mereka lg di Darwin, dia keluar terakhir dr mobil, nungguin fans member lainnya. Like, She doesn’t know what to do melihat para fans member lain yang nyatanya banyak banget.

  8. RM yang sekarang berbeda Variety Level nya ! Ini PD genius ! permainan permainan ga masuk di akal dan punishment yang mustahil dilakuin ngebawa RM tetap diperbincangkan . member jadi ga bosan dg game atau konsep acara yang itu itu aja , mereka nyobain hal baru ! ini ngebuat buat RM jadi variatif Tanpa harus ngilangin ciri khas nametag ripping nya . Apapun orang bilang gue tetep setia nunggu RM tiap minggu .SELALU ketawa sampe ilang suara klo nonton mereka

  9. Klo cuma ngasih pndapat disini boleh aja. Cuma kalo mau ngasih saran disini, itu namanya salah tempat. Lngsung aja noh ke akun RM arau SBS. Klo RM yg dlu ama sekarang jelas beda. Mnrt gue sih, emang seruan yg dulu. Yg dulu tiap episodenya sllu bikin ngakak. Gk cuma lucu doang, bahkan bbrpa episode ada yg bikin merinding, tegang bhkan bkin terharu. Kyak epsde 100 vs 100, episode RM vs 300. Episode komptsi dadakji, RM kampus yg nybrang sungai Han pkai kpl kardus, dan masih bnyk lagi. Gw sih cma bisa nikmatin aja. N smoga kedepannya bisa lbih bagus lagi. Masalah rating rendah atau enggak. Gue ttp nungguin tiap minggu. Klo bisa nikmatin geratis mnding sih gk usah bawel. Hahhaa

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*