8 Komentar

  1. Nie RM kok selama ada somin jadi Konteng Dewasa ya
    dan juga si SOmin ini menurutku pas ketawa gak tulus alias di buat2+ kalo berbuat salah mesti tertawa dulu, it’s not even funny dude
    Kalo si sechan masih di kategorikan bagus+ memiliki peraturan karena dia basicnya sudah terjun di Comedy dan manggung berkali2
    menurut gw sih gitu RM skrng

    • Kalo menurut gue sih, bukan somin aja kok yang bikin running man agak sedikit dewasa,contohnya jaesuk pas adegan ngambil ubi,kwangsoo,dll.Somin mungkin gak terlalulucu/ga terlalu lawak,but menurut gue dia malah bikin rm lebih seru . Menurut gue ya :^

  2. Pokoknya SPARTACE selalu berdua aja gw udah seneng ??
    Bahkan, lebih nge-feel spartace daripada Monday couple dari dulu ???
    Oh ya, congratulation buat Gary oppa, udah jadi appa

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*