34 Komentar

  1. Kr menurut saya hal terbodoh adalah kalian dr sejak adanya member baru hingga skrg ttp saja mendownload dan nnton RM tp kalian malah menjelek2kan RM . GAK SINGKRON tau gak sih !
    Ya kalau memang gk suka RM dg adanya member baru dan kreatifitas PDnya skrg silahkan hengkang gk perlu nnton lg. Lah ini kalian tiap episode baru masih aja download tp mengolok2 kan terbodoh namanya !

  2. Saya penganut garis keras dr RM 1 hingga skrg. Nnton dr awal RM hadir sejak jaman kuliah hingga skrg udh berkeluarga dan punya anak. Dlu saya sedih waktu tau jongki kluar tp lebih Sedih lagi pas kang Gary menyatakan keluar lalu akan di ikuti oleh member lainnya, kebayang kan waktu itu RM rating rendah dan terancam berhenti tayang. Seriously sedih bgtttt rasanya. Kr bagi saya RM bukan skdr acara ragam semata, tp dia adalah penghibur saya saat jenuh menjalani rutinitas. Jd saya sgt sgt bersyukur akhirnya RM bisa bangkit lagi dan ttp mengudara dg adanya member baru. Terlepas dg bagaimana sikap dan ciri khas member baru /pun kreatifitas PD nya . RM ttp lah no 1. Jd tolong selama kalian ngerasa masih suka nnton dan msh ttp download RM tolong lah jgn meributkan hal hal yg gak perlu.

  3. Sejak kang gary kluar emg banyak mslh tp stdknya Rm msh bsa jln. Gtau ya tp aku ngerasa klo sechan ni g lucu sm skali klo dprhtikn baik2dia slu dket ma jihyo noona. Ddepan kwangsoo seolah kyk dia lb senior. Klo bkn karena member lama aku jg mgkn g bakal nonton.

  4. makasi min… RM keren kok lucu bgt. semuanya lucu. semua pemain RM atau member RM itu umurnya gk ada yang sama..berbeda-beda kok. ya yang bikin erat dan lucu menurut gw karena bercandaan mereka itu gk mainstream dan tidak memandang umur dan menurut gw itu gpp justru itu yang bikin enjoy dan lucu *sekedar pendapat aja PEACE

  5. Aku juga udah nonton RM dari eps1,,Menurutku sih emang,aku juga gak terlalu suka ama si se chan dan si somin,tapi yang bikin gua pensiun nonton RM leb8h karena PD nya gak sekreatif PD yang dulu,,sehingga bikin para member2nya lah yang musti bikin itu acar lucu,konsep yang dibikin PD nya gak seru,,kalo dulu para member kocaknya bisa natural karna emang dari konsepnya udah kocak

    • Entah kenapa nonton RM yg sekarang ga ada gregetnya. Tetap aja yg ditonton ulang mah yg RM dulu. Buat ketawa lepas ga bisa kalo nonton yg baru ini mah.

  6. kalo buat gue sih yang agak berlebihan somin, dia kaya terlalu maksa buat lucu, kadang gue suka malu sendiri liatnya ? kaya apa ya, emang terlalu maksa aja gitu kadang ngelucunya.. pas awal awal dia padahal lumayan seru, kesini kesini jadi agak berlebihan kalo buat gue. tapi buat yang lain oke sih.

  7. Tolong yaa orang orang, kalian klo gak suka running man yaudah gakusah pada ngebacot, tinggal nikmatin aja susah bner, kalian tu spa?? Pdnya? Lo gk ska sama sechan sama somin trus monen negatif okelah, tpi jgn marah klo gua jga gk suka sama komen lo orang. Udah gratis jga nonyonya msih aja komen, klo gk suka ya gak usah nonton

    • Kok lu yang nyolot sih. Suka-suka merekalah mau komen. Sama kayak elu yang suka-suka mau ngebenci semua komentar orang. Sakit lu ya, semua di komenin. Di dunia itu semua bebas berpendapat. Lu bisa ngomong, kalau gak suka running man gak suka ngebacot. Ya elu juga kalo gak suka komenan orang gak usah ngebacot. Geneg banget lama-lama liat komenan lu dimana-mana.

    • Setuju ??
      Kalau gak suka gak usah nonton mestinya.
      Uda dikasih gratis malah banyak cocot ? iya klw mereka bisa lebih bagus dari se chan fan so min. Gak pada ngaca mereka itu…

  8. Gak pa-pa sih ada somin ma sechan… tpii somin-ssi please..☺ jangan deket” ma lee kwang soo.. please bgt !!.. jangan… trus sechan-ssi.. ?harusnya dia lebih sopan ma kwangsoo oppa.. ne.. secara kwangsoo itu seniornya di RM .. n umur kwangsoo lebih tuaa.. ? kesel banget liat kwangsoo sering di tampar ma sechan?.. ya gak sihh.?? .. itu pandangan ku.. spa tau ada yg sependapat ma aku.. Runningman Fighting… ??

  9. Please guys, gunanya kolom komentar dibuat ya biar bisa kasih komentar, dan yang namanya komentar gak selalu baik. Memang iya gak dibaca sama pihak sbsnya tp kan bisa buat sekedar share aja ke sesama penonton, siapa tau ada yg sependapat. Jadi gak bisa jg maksain orang buat melulu nulis komentar positif dan ngelarang orang orang kasih kritik (asal masih dalam bahasa yg sopan). Ingat ya kebebasan berpendapat itu bagian dari HAM. *Buat saya pribadi komentar jg buat pertimbangan mau donlod atau gak, jd butuh banget komentar positif atau pun kritik.

  10. Ternyata gak hanya gue yg ngerasa sechan nyebelin yah, gatau kenapa gue ngerasa doi ga sopan aja ke member lama, terutama kwang soo. Gue fans rm dr lama, udah ntn dr ep 1 smp skrg, gue jg ga masalah ada penambahan member baru biar acaranya fresh, tp gatau kenapa liat kelakuan sechan sebel bgt. Klo somin masih deh ada lucunya, nah sechan.. garing.. ini pendapat pribadi yah, tidak brmksd nyindir siapa2

    • Setuju banget udah mah dia gitu nya ke bias gue di rm dari 2012 sedangkan dia kan member baru. Gak nyaman aja liatnnya. Padahal suka sama somin tapi entahlah kalo secan sampe sekarang masih kurang sreg aja

    • “opini” bukan “fakta”. “perasaan” bukan “universal”. “gak cuma kamu” bukan berarti “semua”. RM bukan ttg lee kwang soo saja, semua demi show. kwang soo jg bertahun2 g sopan dgn member2 yg lbih tua. demi apa? semua demi show. yg bikin anjlok rating dlm negeri mungkin krn trlalu menonjolkan kwang soo selama hampir 7 thn dgn kesialannya, <<>>

  11. Min makasih banget ya udah upload running man setiap episodenya…jeongmal gomawo ?
    Buat yg gak suka somin ataupun sechan yaudah simpen dalam hati aja, kalo gak suka ya gak usah ditonton,utk apa ngomel ini itu gak penting banget, running man masih bagus n lucu gini kok dikatain yg jelek2, kalo suka running man harus nerima donk siapapun membernya, itu baru fans running man namanya, jangan cuma sekedar fans abal2 doank

  12. aku awalnya juga g suka waktu ada 2 member baru gabung rasanya garing. tapi waktu somin cerita kalo sangat berat ternyata berada di acara seperti ini dan hampir menyerah lalu yoo jaesuk menyemangati dan bakalan bantu dia sebisa mungkin karna demi mempertahankan RM ak jadi tersentuh. jadi somin juga g mudah dan dia sadar kalo byk yg ngak menerima dia tapi dia terus berusaha dan aku mulai bisa menerima dia.

  13. MIIINNN!!!
    TETEP SEMANGAT UPLOADNYA YAAAAAA
    masih buanyak banget kok penikmat Runman termasuk aku yang selalu nunggu tiap minggunyaaaaa.. Sumpaaaa deeeehhh
    Semangaaaaattt miiinnnnn

  14. Maha benar netijen dengan segala firman nya. Kalau aku sih mau ads ga ada member baru RM masih selalu ditunggu ya. Daripada nonton tipi kan isinya hosiip semua 🙁

  15. min tetep semangat dan tetap upload runningman ya..walaupun byk bgt komentar negatif soal member baru dan ga gerti juga maksud dari komentarnya biar apa (dibaca juga kaga ama SBS nya)..tapi banyak juga ko yg tetep suka sama running man…termasuk aku jg nunggu tiap minggunya..
    thanks ya min

  16. Ternyata ga aku aja yang ngerasa demikian, sejak ada member baru, member lama malah terkesan figuran (bagi aku), bisa dibilang cuma Jae Sook yang tetep eksis, gatau kenapa, seolah frame 5 anggota RM lama direbut sama 2 anggota baru yang menurut aku garing sama sekali. Lucunya juga ga bikin ketawa se renyah dulu, perannya seperti dibuat buat, mencuri perhatiannya ga natural. Dan aku setuju, Se Chan bisa dibilang ga sopan sama Kwang Soo padahal itu Hyung bagi Se Chan.
    Ada yang sadar ga sih, waktu So Min ngambil frame, ter pose wajah Ji Hyo yang ga srek gitu (seolah olah Ji Hyo bilang “ini anak ngapain si”)?
    Terus juga semenjak ada So Min, aku ngeliat kontennya sedikit lebih berani (fulgar), walaupun mungkin bagian dari intermezo, tetep aja ga suka. Sampai ada warning buat dibawah 12 tahun harus dibimbng oleh orang tua :(. Sedih ga siiii
    Bener bener kangen anggota RM yang dulu, dapet banget Variety Shownya.

    Kembali lagi,ini hanya sekedar opini. Banyak yang pro dan kontra.

    Untuk mimin, jangan berkecil hati, aku tetep setia download disni kok.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*