31 Komentar

  1. Ada yg tau link donlod RM 390-395??? Hampa kalo episode RM gk lengkap.. Please help yang tau.. Ato admin donk,adain yg edisi terlewat ini…

  2. Udah kesel nunggu something in the rain yg ada subnya minggu depan….eh ternyata running man juga gak tayang minggu ini….nonton apa donk hari ini…. garing hidup ini tanpa running man.

  3. Wkwkwk iya tu kyknya emg pd nya suaranya terlalu menonjol. klo soal game aku brhrp bgt episode kyk episode zombie,yoames bond, ato kyk yg berbau detektif spy balik lg kangen aku soalnya

  4. Menurut saya sih yang bikin rm kurang seru semenjak pd-nimnya di ganti. Gamesnya kurang bervariasi jd slalu pakai game berulang2 dlm waktu dekat. Ini menurut saya aja loh. Saya Download rm karena berharap rm gamesnya bisa bervariasi lagi ky dulu tp ternyata belum ketemu game seru lg di rm semenjak pd ganti. Dan bintang tamu yg di undang menurut saya masih pada jaga image jd kurang seru. Coba undang bintang tamu yg kocak2 yg ga tau malu ky 2pm, bora, enhyuk suju, yonghwa pasti lucu

  5. Aku sih ttp suka RM smpe skrg mski kang gary udh ga ada tpi msh bisa menghibur. Mnurutku jeong somin alasan RM bsa bangkit n makin bagus lagi.anggota lawas jg ttp lucu cmn g tau knapa rasa2 nya ttp aja g bsa suka ma sechan, ga lucu mnurutku trlalu dibuat buat. Klo alasannya karena dia anggota baru kyknya udh kurg tpat cuz dia udh hmpr setaun di rm. Mnrutku mski ga ada sechan kyknya ga ada pengaruhnya cuz somin yg ngbwt rating rm tinggi lgi tpi aku ttp nonton rm moga aja yoames bond come back lgi, RUNNING MAN FIGHTING!!!!

  6. Huhuhuuu… Kapan update nya ini): gakuat nunggu masa nunggu lagi 3minggu dong): hari hariku garing banget ga nonton rm):

  7. Running Man Tetap yang terbaik……
    udah ngikutin Variety show ini sejak kuliahhh sampe sekarang.. dari episode awal udah ngakakkk.. lihat kekonyolan kwangsoo, kepolosannya Kang Gary, Monday Couple,dll. bahkan masih suka ngulang2 episode favorit.. walaupun kang gary udah keluar dan diganti sama member yang lain, tapi masih tetap setia nonton running man,
    Running man Hwaiting…!!

  8. Harusnya PDnya buat ep khusus bacain coment2 kalian yang Cinta mati ama RM. Sedih tau bacanya.
    Karna RM selalu mengingatkan ku akan kenang Indah bersama kakak ku dulu, nonton RM bareng, ketawa bareng, tapi sekarang kami udah sibuk masing2

  9. Saya penganut garis keras dr RM 1 hingga skrg. Nnton dr awal RM hadir sejak jaman kuliah hingga skrg udh berkeluarga dan punya anak. Dlu saya sedih waktu tau jongki kluar tp lebih Sedih lagi pas kang Gary menyatakan keluar lalu akan di ikuti oleh member lainnya, kebayang kan waktu itu RM rating rendah dan terancam berhenti tayang. Seriously sedih bgtttt rasanya. Kr bagi saya RM bukan skdr acara ragam semata, tp dia adalah penghibur saya saat jenuh menjalani rutinitas. Jd saya sgt sgt bersyukur akhirnya RM bisa bangkit lagi dan ttp mengudara dg adanya member baru. Terlepas dg bagaimana sikap dan ciri khas member baru /pun kreatifitas PD nya . RM ttp lah no 1. Jd tolong selama kalian ngerasa masih suka nnton dan msh ttp download RM tolong lah jgn meributkan hal hal yg gak perlu. Kr menurut saya hal terbodoh adalah kalian dr sejak adanya member baru hingga skrg ttp saja mendownload dan nnton RM tp kalian malah menjelek2kan RM . GAK SINGKRON tau gak sih !
    Ya kalau memang gk suka RM dg adanya member baru dan kreatifitas PDnya skrg silahkan hengkang gk perlu nnton lg. Lah ini kalian tiap episode baru masih aja download tp mengolok2 kan terbodoh namanya !

  10. Bagiku running man pengisi dan penghibur hari-hariku sewaktu sendiri. Tolong update terus ya kak..running man is the best deh pkoknya.. 😀

  11. Moada orang yg bilang running man ga kek dulu terserah…

    RM tetep acara pertama dan sampe sekarang satu”nya yg gw ikutin
    Dapet gratisan nonton udah syukur banget
    Walaupun sayang Gary keluar, berubah crew dll, Line up yg baru selalu sukses hibur awak ini lah

  12. RM ep 399 mana? apa lagi gak tanyang yah min? atau libur??? kapan yah suamiku di uandang ke RM hahahha…. (kang daniel)

  13. Menurut gue sih RM tetep yg terbaik haha lu yg komen RM skrg udah ga seseru dulu mungkin karena lu cuma sekedar suka2 aja sama RM.. kalo gue sih mungkin karena udah nonton dari awal dulu ep.01 sampe skrg, ngikutin gimana perkembangan mereka (mau itu pemain atau crew atau jenis gamenya).. itu bikin ngerasa RM tuh udah kaya bagian hidup gitu.. so pasti yang ngalamin kaya gue pasti bakal bilang RM bakal tetap sama selamanya ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*