Drama Korea Great Real Estate Subtitle Indonesia

By | April 14, 2021

SINOPSIS  Drama Sell Your Haunted House

Drama Korea Sell Your Haunted House merupakan sebuah drama okultisme tentang perantara real estat yang mengusir dan membersihkan gedung-gedung yang sering ditinggali hantu dan orang-orang meninggal.

Hong Ji Ah (diperankan oleh Jang Na Ra) merupakan bos Great Real Estate dan pengusir setan. Meskipun dia tampak sempurna dengan kecantikan dan kecerdasannya, dia sebenarnya adalah pengusir setan pemarah yang tinjunya datang sebelum kata-katanya. Kemampuannya untuk mengusir setan telah diturunkan dari ibunya.

Oh In Bum (diperankan oleh Jung Yong Hwa), seorang penipu yang tidak percaya pada hantu tetapi menggunakannya untuk mendapatkan uang. Dia memiliki seperangkat keterampilan yang sempurna untuk seorang penipu, mampu menggunakan keterampilan observasi dan penalarannya yang hebat untuk menentukan sebab dan akibat serta prediksi masa depan untuk situasi apa pun. Hong Ji Ah akan bekerja dengan Oh In Bum untuk memecahkan rahasia di balik kematian ibunya 20 tahun lalu.

Details K-Drama Sell Your Haunted House

Title: 대박부동산 / Daebakbudongsan
Also known as: Daebak Real Estate / Great Real Estate
Genre: Comedy, fantasy, supernatural
Episodes: 16 / 32
Broadcast network: KBS2, Viu (international)
Broadcast period: 2021-Apr-14 to 2021-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original soundtrack: Sell Your Haunted House OST

Daftar Pemain Drama Sell Your Haunted House

Main Cast

Jang Na Ra as Hong Ji Ah
Jung Yong Hwa as Oh In Bum
Kang Mal Keum (강말금) as Deputy Director Joo Hwa Jung
Kang Hong Suk as Chief Heo Ji Chul

Supporting Cast

Ahn Gil Kang as Do Hak Sung
Heo Dong Won as Kim Tae Jin
Baek Eun Hye as Hong Mi Jin (Hong Ji Ah’s mother)
Baek Ji Won

Download Drama Sell Your Haunted House

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

93 thoughts on “Drama Korea Great Real Estate Subtitle Indonesia

  1. bucinnya Jang Ki Yong

    anjiirr,,, mudah2aan ini enaakk sesuai ekspetasi dn keinginan yah.
    apalagi pmainnya gw suka woii “Jang Nara” eonni ama “Yonghwa” appa hihihi
    Yess masuk list,, tp ntar kalo udh up sampe 4 ep baru gw donlot, soalnya gw lebih sakit digantung ama DRAKOR dbanding ama laki2 :’) wkwkwk

    Reply
  2. bucinnya Jang Ki Yong

    anjiirr,,, mudah2aan ini enaakk sesuai ekspetasi dn keinginan yah.
    apalagi pmainnya gw suka woii “Jang Nara” eonni ama “Yonghwa” appa hihihi
    Yess masuk list,, tp ntar kalo udh up sampe 4 ep baru gw donlot, soalnya gw lebih sakit digantung ama DRAKOR dbanding ama laki2 :’) wkwkwk

    Reply
  3. Lia Lio

    Tolong hardsubnya,Min🥺Uda g sabar😁🙏Thanks for your fast upload🥰

    Reply
  4. Lia Lio

    Tolong hardsubnya,Min🥺Uda g sabar😁🙏Thanks for your fast upload🥰

    Reply
  5. yattis

    akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga Jung Yong Hwa sama jang nara setelah nunggu beberapa waktu

    Reply
  6. yattis

    akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga Jung Yong Hwa sama jang nara setelah nunggu beberapa waktu

    Reply
  7. Phia

    Seru tp lama bgt sub nya plisss cepetan sukaaaaaa dramanya bagus

    Reply
  8. Phia

    Seru tp lama bgt sub nya plisss cepetan sukaaaaaa dramanya bagus

    Reply
  9. Bucinnya PSJ

    Nonton nya tunggu agak banyakk’an eps nya,, 😂 kalo seruu kabari ya wee💜

    Reply
  10. Bucinnya PSJ

    Nonton nya tunggu agak banyakk’an eps nya,, 😂 kalo seruu kabari ya wee💜

    Reply
  11. goeunchan

    Bisa bisanya wanita 40 tahun mempunyai tampilan seperti wanita 20 tahunan, jang nara emang vampire… gak ada kata tua 🤩

    Reply
  12. goeunchan

    Bisa bisanya wanita 40 tahun mempunyai tampilan seperti wanita 20 tahunan, jang nara emang vampire… gak ada kata tua 🤩

    Reply
  13. BigBoss

    Ternyata di endingnya si bareum cuma seseorang yg cacat mental dan fisik yg lagi duduk di kursi roda…
    Dan ternyata semua yg kita saksikan selama ini hanyalah khayal dan cuma terjadi di angan-angannya bareum saja…
    Tamat…

    Reply
  14. BigBoss

    Ternyata di endingnya si bareum cuma seseorang yg cacat mental dan fisik yg lagi duduk di kursi roda…
    Dan ternyata semua yg kita saksikan selama ini hanyalah khayal dan cuma terjadi di angan-angannya bareum saja…
    Tamat…

    Reply
  15. Leo

    Hueee, udah ngga sabar mau nonton. Tapi hardsubnya lama bngt :”)

    Reply
  16. Leo

    Hueee, udah ngga sabar mau nonton. Tapi hardsubnya lama bngt :”)

    Reply
  17. Gina

    Min…, tolong upload youth of may dan so i married the anti-fan dong biar ada cerah nya gitu hehe kayanya seru juga 😁🥺

    Reply
  18. Gina

    Min…, tolong upload youth of may dan so i married the anti-fan dong biar ada cerah nya gitu hehe kayanya seru juga 😁🥺

    Reply
  19. Raras Miauw

    Dibilang horor mah sebenernya enggak, cm sensasi nontonnya cm bisa malem2 pas anak udah tidur gimana gitu, apalagi pas tiap scene hantu emaknya 😅

    Reply
  20. Raras Miauw

    Dibilang horor mah sebenernya enggak, cm sensasi nontonnya cm bisa malem2 pas anak udah tidur gimana gitu, apalagi pas tiap scene hantu emaknya 😅

    Reply
    1. Noona

      hahahha betul bngt say, sebenernya si ga serem cuma ttp aja krn nntnya malam pas anak da tdr, lampu kamar gelap dan hasilnya ke toilet jd atut2 ewkwkwkkw

      Reply
  21. makrifatulkh

    duh duh drakor obat penenang setelah mas vincenzo pergi

    Reply
  22. makrifatulkh

    duh duh drakor obat penenang setelah mas vincenzo pergi

    Reply
  23. Halu

    Knpa blm muncul yg mode zippyshare nya🥺pgn cpet nonton min😌

    Reply
  24. Kaktus

    Sumpah sejujurnya aku tuh gak bisa sabar sama subtitle ini. Aku tuh nungguin banget ya tuhan 😐😐

    Reply
    1. Anonymouse

      oalah, makanya setelah nonton ep 9 terus lanjut ep 10 kok ga nyambung. Kirain ak yang salah rename file

      Reply
    2. Yokbisayok

      Pantes kok aneh maju mundur gitu ,ketuker ternyata linknya ):

      Reply
  25. Fans Jang Nara

    Pas nonton episode 1 masih biasa aja, belum dapet feelnya. Biasalah kudu pengenalan dulu, tak kenal maka tak sayang. Lanjut episode 2, demi apa, mulai penasaran ternyata. Lanjut lagi episode 3 wahhh makin seru. Menurutku ini RECOMENDED guys.

    Reply
  26. sisil

    Suka ama alur ceritanya…..
    Sedih kalau sudah berkaitan sama sang ibu karna q tau rasa ya ditinggal ibu untuk selamanya

    Reply
  27. sisil

    Gimana rasanya hidup dengan penuh penyesalan dikarenakan sesuatu yg tak pernah terjadi dan disisi lain kehidupan memaksa untuk berdamai dengan luka lama yg disebabkan oleh masa lalu……. Haruskah benci atau menerima dengan kenyataan

    Reply
  28. szukyy

    ngga sabarr nunggu ini drakor huhu, seruu bangett :”) nyesel nonton on going huhu

    Reply
  29. Gomawo

    Sukaa banget sama dramanya ga ngebosenin seru..abisss sumpah rekomended👍👍😁😊

    Reply
  30. Park seo joo

    Ini end nya kpan ya… nungguin end dlu bru donlut.. mles soalnya klo hrus nunggu… pnasaran.. mka dr itu aq ga suka yg on going.. mndingan nunggu tamat baru donlut.. bisa buat maraton di sambi kerja😂😁

    Reply
  31. Menunggu Kim Myungsoo selesai wamil

    Serem2 sedih kalo liat hantunya.. Serem bentuknya, tapi sedih kisah hidupnya..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *