Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty Subtitle Indonesia

HGPOKER

My ID Is Gangnam Beauty :
Kang Mi-Rae memiliki kepribadian malu-malu karena penampilannya yang jelek. Dia diejek oleh orang-orang dan bahkan diintimidasi saat bersekolah. Kini, Kang Mi-Rae cantik setelah menjalani operasi plastik, namun ia tetap memiliki kepribadiannya yang pemalu. Kang Mi-Rae memulai tahun pertamanya di universitas.

Orang masih berarti padanya dan memanggilnya “Gangnam Beauty” dengan cara yang menghina. Sementara itu, Do Kyung-Seok menghadiri universitas yang sama. Dia tidak menghakimi orang dengan penampilan mereka. Dia peduli dengan apa yang ada di dalam daripada di luar. Apakah Kyung-Seok mulai menyukai Kang Mi-Rae.

Detail K-Drama My ID Is Gangnam Beauty :

Judul : My ID Is Gangnam Beauty
Judul Lain : Nae IDneun Gangnammiin/ 내 ID는 강남미인
Genre : Drama, School, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Choi Sung-Bum
Penulis Naskah : Gi Maeng-Gi dari webcomic
Stasiun Channel : JTBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 27 Juli 2018, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain My ID Is Gangnam Beauty :
Lim Soo-Hyang berperan sbg Kang Mi-Rae
Cha Eun-Woo berperan sbg Do Kyung-Seok
Jo Woo-Ri berperan sbg Hyun Soo-A
Kwak Dong-Yeon berperan sbg Yeon Woo-Young
Park Joo-Mi
Min Do-Hee berperan sbg Oh Hyun-Jung
Woo Hyeon
Choi Sung-Won
Lee Tae-Sun

Download Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

58 Komentar

    • cara downloadnya itu kamu ketik openload yang ada diatas pilih yang openload 540p nah setelah masuk di openload ada bacaan download kamu ketik deh nanti dia akan masuk halaman web teruskan nah halaman webnya kamu hapus sampai muncul bacaan free download terus kamu pencet free download dia akan sama seperti sebelumnya membuka web baru nah kamu hapus web baru tersebut lalu kamu pencet lagi bacaan free download akhirnya kamu bisa download film tersebut.

  1. Saya suka saya suka 🙂 dramanya gk lebay, gk over, karakter pemain dibuat sesuai porsi, gk ada yg jahat jahat amat, gk ada yg baik baik amat… 🙂

  2. Baper???????????? kenapa episodenya sedikit bgt sih???????????? selamat tinggal sampai jumpa di film selanjutnya
    Dahh Kyung-Seok dan Kang Mi-Rae????????????

  3. sedih sih gara gara dramanya dah end gak bisa move on gini jadinya ngeliat cha eun woo gantengnya pake banget + suaranya bagus banget. ihh masih gak rela kalo dramanya selesai gini

  4. yah gak kerasa udah tamat aja padahal kalo ditambahin beberapa episode lagi juga gpp kok hehe makasih untuk semua admin yang sudah bekerja keras demi memberi nutrisi kepada kita setiap minggu

  5. terimakasih banyak admin dan moderator yg selalu setia berbagi hiburan tontonan buat kita2 yg perlu asupan vitamin oppa2 ahjussi2 korea ????

  6. Terimakasih min udah berbagi drama yang luar biasa dari ep 1 sampai 16end ????. Sedihh banget udah end aja ???????? tetep.. Aku ndak bisa move on, sudah terlanjur baperrrr.. Sweettttt drama ????????

  7. Pertama suka im soo hyang di drama IRIS 2 keren bgt main action gaya nya jg cool, pas ke gangnam beauty srasa canggung soalnya perannya pemalu ???? pas liat lawan mainnya cha eun woo bikin leyur ini hati xixixixixi ???????? semangat 1 episod lg besooook!! Hikkk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*