Drama Korea Nevertheless Subtitle Indonesia

By | Juni 20, 2021

Sinopsis Drama Nevertheless

Drama romantis ini menceritakan tentang Park Jae Eon (Song Kang), seorang mahasiswa Jurusan Kesenian. Dia tampak baik pada semua orang dan dia biasanya ceria. Namun, dia sebenarnya sangat cuek pada orang lain dan tidak ingin memiliki hubungan romantis. Tanpa diduga, dia jatuh cinta pada Yoo Na Bi (Han So Hee) dan mulai berubah. Yoo Na Bi adalah mahasiswi seni di universitas yang sama dengan Park Jae Eon. Di masa lalunya, dia putus dengan cinta pertamanya karena diselingkuhi. Setelah itu, Na Bi memutuskan untuk tidak terpengaruh oleh cinta. Dia kemudian bertemu Park Jae Eon dan mengembangkan perasaan untuknya.

Details K-Drama Nevertheless

Title: 알고있지만, / Algoitjiman,
Also known as: I Know But,
Genre: Romance
Episodes: 10
Broadcast network: JTBC, Netflix (international)
Broadcast period: 2021-Jun-19 to 2021-Aug-21
Air time: Saturday 23:00
Original soundtrack: Nevertheless OST

Daftar Pemain Drama Nevertheless

Main Cast

Han So Hee as Yoo Na Bi
Song Kang as Park Jae Eon
Chae Jong Hyup as Yang Do Hyuk
Lee Yul Eum as Yoon Sul Ah (Jae Eon’s ex-girlfriend)
Yang Hye Ji (양혜지) as Oh Bit Na (Na Bi’s best friend)

Download Drama Korea Nevertheless

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

39 thoughts on “Drama Korea Nevertheless Subtitle Indonesia

  1. 404 Not Found

    Ada yang tau gak judul lagu waktu han soe he sama song kang disupermarket beli ice cream

    Reply
  2. mimiocklan_cangtip^^

    SERIUSS INI DA KYUNG THE WORLD OF THE MARRIED DIPASANGIN AMA SONG KANG???? TT TT

    Reply
  3. Rie rin na

    Kukira song hye kyo, ternyata han so hee si dakyung..

    Reply
  4. pacarnya jungkook

    song kang keren banget sumpaaahhhhhh akhhhhhhh

    Reply
  5. pyungg

    masuk list must to watch !, episode 1 aja udah nagih , kuat” in nunggu 1 episode tiap minggu TT

    Reply
  6. katakita

    Di Love Alarm aku gk suka sama Song Kang.., tapi disini peran dia keren sih.., feel nya dapet…

    Reply
  7. Aurora

    Drama netflix koq updatenya gak lgsg 10 eps yaa.. biasanya lgsg semua eps. Ini harus nggu 1mggu sX.. ya Tuhan.. nyesegnyaaaaaa

    Reply
  8. Songkang for ever

    Sepertinya ada rahasia antara songkang dan sahab yu nabi, diliat dari expresi teman songkang pada saat membahas kondom

    Reply
  9. riri

    ga tau mau bilang apa yg pasti pas nonton agak aneh.. sebenernya kalau alur cerita mungkin dibuat se real mungkin dengan kehidupan kampus but.. lumayan dibikin penasaran sih bakal tetep nungguin episode selanjutnya

    Reply
  10. song

    enth knpa cewenya gk dpt feelnya pdhal alur ceritanya uda seru

    Reply
  11. Kritikus Drama

    Utk segi cerita asli ini 21+ banget… Baru drama ini yg gua tonton berani nampilin adegan sexs scene yg bener2 sereal itu… Mungkin terlihat klise tp realate banget dengan kehidupan kampus ya…. Tp jujur ini drama terlalu bucin menurut gua, klo org yg lg kasmaran mungkin seru, tp utk org yang butuh hiburan mungkin pikir 2x utk nonton ini, alur cerita lambat, pengenalan tokok pun lambat, terlihat emang si sutradara mau menggiring opini penonton utk tetep fokus sama pemeran utamanya, masalahnya klo drama yg mempertontonkan kebucinan dua sejoli tanpa ada bau2 komedi, mungkin asik di tonton 2 sampe 4 episode kedepan. Setelahnya akan terasa bosan karena alu cerita yg lambat dan pengenalan tokokh yg juga lambat, mungkin nilai gua utk drama ini 6/10

    Reply
    1. nananat

      kalo drama romance kebanyakan emang begitu..
      serendah itu kah? range angka bagusnya?

      Reply
    2. nirmalaaa

      Manteb..wkwkw..baru kali ini nemu orang indo yang komen drama apa adanya, ga dilebih2kan dan ga semua dibilang bagus

      Reply
  12. Kim nana

    Feelnya dapet bgt, tiap nntn dag-dig-dur serr
    Senyuman song kang jd kebawa mimpi 😌😌

    Reply
  13. Bucinnya Jang Ki Yong

    Songkang disini bukan hanya badboy, tapi fuckboy banget anjir.
    Apalagi Yoo Na Bi, yg di drama sbelumnya juga udh biasa peran bgitu malah gw nya gk risih alias nyambung ajaa. wkwkwk

    awalnya gw mikir Songkang yg bakal gk ada feelnya krn mana pernah tu anak dapat peran kek disini, hahaha.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *