Drama Korea Time Episode Subtitle Indonesia

HGPOKER

SINOPSIS Drama Korea Time :

Drama Korea ini bepusat pada seorang pria tidak punya banyak waktu untuk hidup. Memberikan semua yang dia miliki, dia berjuang untuk membantu seorang wanita yang hidupnya hancur karena dia.

Soo-Ho (Kim Jung-Hyun) adalah CEO dari sebuah restoran dan putra dari sebuah keluarga yang menjalankan perusahaan besar W. Karena dia, kehidupan Ji-Hyun (Seohyun) hancur. Soo-Ho ingin mengembalikan waktu Ji-Hyun. Sementara itu, Ji-Hyun memiliki kepribadian yang cerah dan mudah bersosialisasi dengan orang lain, tetapi hal-hal berubah. Adiknya yang lebih muda tiba-tiba meninggal dan waktunya berhenti di sana.

Detail K-Drama Time :

Judul : Time
Judul Lain : Shigan/ 시간
Genre : Drama, Romance
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Choi Ho-Chul
Penulis Naskah : Park Mi Ryeong
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Juli 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Time :

Kim Jung-Hyun berperan sbg Soo-Ho
Seohyun berperan sbg Ji-Hyun
Kim Joon-Han berperan sbg Shin Min-Seok
Kim Jung-Tae berperan sbg Geum Tae-Sung
Hwang Seung-Un berperan sbg Eun Chae-A
Jeon Su-Kyeong berperan sbg Jang Ok-Soon
Kim Hee-Jung berperan sbg Yang Hee-Sook

Download Drama Korea Time

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

Loading...

35 Komentar

  1. drakor ini menurutku sangat bagus, meskipun gk ada skin ship pameran utama.tapi mereka bisa chemistry banget. Baru drakor ini, aku ngikuti dari awal dan dwonload sendiri. Biasanya, aku klo nonton drakor pasti copy temen. Baru kali ini nyari sendiri, karena aku bener-bener antusias sama cerita, terutama kim junghyun dan seohyun. Mereka luar biasa, tp agak kurang greget aja karena mereka mesra’nya kurang. hehe

  2. Contoh2 penonton ababil….liat dramanya cuman karna pemerannya doang…
    Justru ini drama genre nya masih jarang di drakor2 lain,,, tidak semua drama berujung happy ending…

    Yg penting nanti di ending kebenarannya bisa terungkap…

    • Dr management Kim Jung Hyun sdh ksh pernyataan kl KJH hrs berhenti syuting secepatnya orn terkait gangguan pencernaan yg menyebabkan kesehatan KJH menurun… sehingga dibutuhkan istirahat total…setauku begitu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*