Drama Korea Undercover Subtitle Indonesia

By | April 24, 2021

Sinopsis Drama Undercover

Han Jung Hyun (Ji Jin Hee) bekerja sebagai agen National Intelligence Service (NIS). Saat dia belajar di universitas polisi, dia dipilih oleh NIS secara langsung. Dia kemudian bekerja pada kasus rahasia dan bertemu Choi Yeon Soo (Kim Hyun Joo). Menggunakan nama aliasnya, dia jatuh cinta pada Yeon Soo dan mereka akhirnya menikah. Sementara itu, Choi Yeon Soo bekerja sebagai pengacara hak sipil yang mencari keadilan dan kebenaran. Dia dicalonkan sebagai Kepala Satuan Investigasi Korupsi Pejabat. Karena pencalonannya, identitas asli suaminya menjadi terlibat dalam situasi yang tidak terkendali tersebut.

Details K-Drama Undercover

Title: 언더커버 / Eondeokeobeo (Undercover)
Genre: Drama
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2021-Apr-23 to 2021-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original soundtrack: Undercover (JTBC) OST

Daftar Pemain Drama Undercover

Main Cast

Ji Jin Hee as Han Jung Hyun
– Yeon Woo Jin as Han Jung Hyun (young)
Kim Hyun Joo as Choi Yeon Soo
– Han Sun Hwa as Choi Yeon Soo (young)
Jung Man Sik as Do Young Gul
– Park Doo Sik as Do Young Gul (young)
Han Go Eun as Go Yoon Joo
– Kyungri as Go Yoon Joo (young)
Kim Soo Jin as Min Sang Ah
– Han Bo Bae as Min Sang Ah (young)

Supporting Cast

Heo Jun Ho as Im Hyeong Rak
Kwon Hae Hyo as Oh Pil Jae
Park Geun Hyung as Lee Man Ho
Lee Han Wie as Bae Goo Taek
Lee Seung Joon as Kang Choong Mo
– Hong Jin Gi as Kang Choong Mo (young)
Choi Dae Chul as Chu Dong Woo
Son Jong Hak as Yoo Sang Dong
Song Young Kyu as Kwak Moon Heum
Choi Kwang Il as Hwang Jung Ho

Download Drama Korea Undercover

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

44 thoughts on “Drama Korea Undercover Subtitle Indonesia

  1. bos babel

    min, yang 360p direadykan, bentar lagi bakal banyak pasukan penonton drakor ini, jeongmal.

    Reply
  2. bos babel

    min, yang 360p direadykan, bentar lagi bakal banyak pasukan penonton drakor ini, jeongmal.

    Reply
  3. wilde

    penasaran banget sama drama ini pengen nonton, ratingnya lumayan. Tapi sub nya lama banget 🙁

    Reply
  4. wilde

    penasaran banget sama drama ini pengen nonton, ratingnya lumayan. Tapi sub nya lama banget 🙁

    Reply
    1. rynryn

      banget..!! when ji jin hee met kim hyun joo… jaminan mutu

      Reply
    1. rynryn

      banget..!! when ji jin hee met kim hyun joo… jaminan mutu

      Reply
  5. Tacchan

    Mau bantu jawab, drama ini hanya tayang di korea makanya lama sub indonya karena beda seperti drama lain yg hak siar buat diluar udah kerjasama sama netflix, viu, iqiyi sehingga bisa cepat sub englishnya dan drama ini blum ada kejelasan bakal tayang diluar apa gk

    Reply
  6. Tacchan

    Mau bantu jawab, drama ini hanya tayang di korea makanya lama sub indonya karena beda seperti drama lain yg hak siar buat diluar udah kerjasama sama netflix, viu, iqiyi sehingga bisa cepat sub englishnya dan drama ini blum ada kejelasan bakal tayang diluar apa gk

    Reply
  7. kang cilok

    vibe nya kek flower of evil, suaminya pake identitas palsu tpi husband material bgt wkwkwk

    Reply
  8. kang cilok

    vibe nya kek flower of evil, suaminya pake identitas palsu tpi husband material bgt wkwkwk

    Reply
  9. Artie

    Ni drama blm ada hak siar di luar negeri makanya smpe skrng blm ada sub indo atau eng nya

    Reply
  10. Artie

    Ni drama blm ada hak siar di luar negeri makanya smpe skrng blm ada sub indo atau eng nya

    Reply
  11. JJH

    Udh gk sabar pengen nonton drama ini, Ada PRESIDEN Paling BIJAK yg menjabat dalam waktu 60 hari, keren parah nih ajhussi👍

    Reply
  12. JJH

    Udh gk sabar pengen nonton drama ini, Ada PRESIDEN Paling BIJAK yg menjabat dalam waktu 60 hari, keren parah nih ajhussi👍

    Reply
  13. Kim sibal

    Sub nya udah ada di subscene..Jangan lupa aktifin vpn dulu😀

    Reply
  14. Kim sibal

    Sub nya udah ada di subscene..Jangan lupa aktifin vpn dulu😀

    Reply
  15. LovEXO

    aku dah nonton ini, baru 2 eps sejauh ini seru jalan ceritanya.
    segeralah min buat subtitlenya

    Reply
  16. LovEXO

    aku dah nonton ini, baru 2 eps sejauh ini seru jalan ceritanya.
    segeralah min buat subtitlenya

    Reply
  17. lee kim huang

    min sub 360p segera diadain jeballll. sama taxi driver min, ditunggu bgt😭 makasi minn

    Reply
  18. lee kim huang

    min sub 360p segera diadain jeballll. sama taxi driver min, ditunggu bgt😭 makasi minn

    Reply
  19. Namaku el

    Seru banget menurutku..penasaran tiap episode..

    Reply
  20. Namaku el

    Seru banget menurutku..penasaran tiap episode..

    Reply
  21. ninin

    baguuuuussssss bangeeeet… ngambil gambarnya sering close up jadi kita bisa nikmatin banget akting tiap pemain, jadi bisa ngamatin deket banget yg cakep (boljug tuh mas polisi yg dimples), ato jadi penasaran make-up nya kim hyun joo yg bikin alus glowing. cantik parah deh.
    ini juga kayaknya project para senior yg udah pasti dijamin oke performnya.
    materi cerita berbobot, utamaya emang agen NIS (disini sama kayak BIN kali ya), nutupin identitasnya dari keluarganya. plus, kita jadi bayangin beratnya kerjaan orgnisasi pemberantasan korupsi (semacam KPK gitu ya), dan ketuanya perempuan, jadi lebih tantangannya. siap2 ada plot twist klo ceritanya seperti ini. semoga hepi ending.
    sayangnya, kayaknya sutradara sama writernim kompak cuma menampilkan chemistry ji jin hee – kim hyun joo tanpa kissing scene. wkwkwkwkwkwkwkkk

    Reply
  22. ninin

    baguuuuussssss bangeeeet… ngambil gambarnya sering close up jadi kita bisa nikmatin banget akting tiap pemain, jadi bisa ngamatin deket banget yg cakep (boljug tuh mas polisi yg dimples), ato jadi penasaran make-up nya kim hyun joo yg bikin alus glowing. cantik parah deh.
    ini juga kayaknya project para senior yg udah pasti dijamin oke performnya.
    materi cerita berbobot, utamaya emang agen NIS (disini sama kayak BIN kali ya), nutupin identitasnya dari keluarganya. plus, kita jadi bayangin beratnya kerjaan orgnisasi pemberantasan korupsi (semacam KPK gitu ya), dan ketuanya perempuan, jadi lebih tantangannya. siap2 ada plot twist klo ceritanya seperti ini. semoga hepi ending.
    sayangnya, kayaknya sutradara sama writernim kompak cuma menampilkan chemistry ji jin hee – kim hyun joo tanpa kissing scene. wkwkwkwkwkwkwkkk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *