Drama Korea Voice Season 4 Episode 13 Subtitle Indonesia

By | Juli 30, 2021

SINOPSIS Drama Voice Season 4

Drama Korea Voice 4 mengisahkan seorang pembunuh berantai dengan kemampuan pendengaran yang di atas rata-rata muncul. Dia menggunakan kemampuan itu untuk membunuh. Karena itu, Kang Kwon Joo (diperankan oleh Lee Ha Na), yang juga memiliki kemampuan pendengaran di atas rata-rata, terpojok. Kang Kwon Joo bekerja sama dengan Detektif Derek Jo (diperankan oleh Song Seung Heon) untuk menangkap pembunuh berantai tersebut.

Derek Jo adalah seorang yang teguh akan pendiriannya, yang tidak membiarkan adanya kesalahan. Dia adalah ketua tim dari LAPD (Los Angeles Police Department) yang menangani para geng kriminal. Sementara itu, Kang Kwon Joo menderita PTSD sejak kematian Do Kang Woo, namun ia tetap menjalankan tugasnya sebagai pemimpin pusat panggilan darurat 112.

Details K-Drama Voice Season 4

Title: 보이스 / Boiseu
Genre: Detective, crime, thriller
Episodes: 14
Broadcast network: tvN, Viu (international), iQiyi (international)
Broadcast period: 2021-Jun-18 to 2021-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original Soundtrack: Voice 4 OST
Related TV Shows: Voice: 110 Emergency Control Room (NTV, 2019), Voice TH (True4U, 2019)

Daftar Pemain Drama Voice Season 4

Main Cast

Song Seung Hun as Derek Jo
Lee Ha Na as Kang Kwon Joo
??? as Circus Man

LAPD

Han Jong Hoon (한종훈) as Chad
Maurice (모우리스) as Nick
Poongsan Police Department

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | BayfilesMirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. sumber drakorindo,nodrakor,kordramas,agendrama,drachindo,dll

20 thoughts on “Drama Korea Voice Season 4 Episode 13 Subtitle Indonesia

  1. Kim nana

    First komen, aduhh baru tau season 4bakal kluar daebakkk, trakhir nntn season 3 ±2tahunan lalu

    Reply
  2. Luv luv drakor

    AKhir’a yg di tunggu” tayang juga.. 😊
    Semangat min ngesub’a jngn lm” ea..😄😄

    Reply
  3. SE Ri

    Drama yg aku tunggu2,,, tp pembunuhnya udah dilihatin di awal episod (kembarannya kang center), jadi agak kurang menarik

    Reply
    1. Ela

      Nyambung sih, soalnya season awal gak begitu diceritain detail. Tp kalau mau lebih seru ya nontonbyg sebelumnya dulu 😁

      Reply
    2. kim yoon ah

      keknya ada hubungannya tapi cuman dikit. krna pemainnya di kenalkan di season sebelumnya.

      Reply
  4. Ela

    Awalnya mikir kok penjahatnya udh diliatin sih, tp bukan drakor namanya kalau gak bikin pusing, karena pada akhirnya wajah yg mirip cuma topeng saja.
    Gak mungkin lah drama ini mempermudah penontonnya 😁

    Reply
  5. Noona

    Udah mondar mandir liat sub nya blom juga keluar sub title nya
    Aduh……

    Reply
  6. Dayn

    Udah di tunggu bngt nih voice 4 dari 2thn lalu. Akhirnya tayang

    Reply
  7. Sitiyohh

    ini release tiap hari apa sih? asli addict banget ceritanya ga nyesl nonton dari season 1 :’)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *