Your Honor Episode Subtitle Indonesia

HGPOKER

SINOPSIS  Drama Korea Your Honor :

“Dear Judge” menceritakan tentang Han Soo-Ho dan Han Kang-Ho dilahirkan sebagai kembar identik, tetapi mereka menjalani kehidupan yang sama sekali berbeda. Han Soo-Ho bekerja sebagai hakim dan dia dipandu oleh prinsip. Catatan kriminal Han Kang-Ho yang ekstensif berisi 7 penangkapan yang berbeda.

Suatu hari, Han Soo-Ho tiba-tiba menghilang. Han Kang-Ho diam-diam mengambil tempat saudaranya sebagai hakim. Han Kang-Ho, yang dulunya dianggap sampah, menjadi “Dear Judge” dan sangat dihormati.

Detail K-Drama Your Honor :

Judul : Dear Judge / Your Honor
Judul Lain : Chinaehaneun Pansanimgge/ 친애 하는 판사 님께
Genre : Drama, Romance
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Boo Sung-Chul
Penulis Naskah : Chun Sung-Il
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Juli 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Your Honor :

Yoon Si-Yoon berperan sbg Han Kang-Ho / Han Soo-Ho
Lee Yoo-Young berperan sbg Song So-Eun
Park Byung-Eun berperan sbg Oh Sang-Cheol
Nara berperan sbg Joo-Eun
Sung Dong-Il
Heo Ji-Won berperan sbg Wook-Tae
Heo Sung-Tae
Kwak Sun-Young
Hwang Suk-Jung
Kim Hye-Ok
Yoon Na-Moo berperan sbg Lee Ho-Sung

Download Drama Korea Your Honor 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

20 Komentar

  1. Endingnya ibarat sayur kurang garem, ibarat makanan kurang nampol. Banyak banget kurangnya ini endingnya. Terus kasus nya anak konglomerat gimana? Kang ho & soo ho damai nya kurang greget kurang dramatisir kaya Lee young joon & Lee sung yeon (whats wrong with Secretary kim)..
    Tapi Yoon si yoon actinya gokil. Dia bener bener meranin 2 karakter yg berbeda dengan sangat sempurna. Gw aja bisa bedain mana kang ho mana soo ho… awal awalnya bagus ni drama, endingnya doang yang tidak sesuai harapan

  2. Min upload drama mandarin All Out Of Love dong..^^
    di tempat lain drama nyaa udh update sampe ep. 05, cuma belum ada subtitle nyaa..
    Thankyouu^^

  3. Happy ending sihhh buat kang hoo tp ada yang masih ganjal maunya hbngn si kembar jd baik dan org2 pd tau mreka kembar n pengacara yang suka sm so eun di hkum juga jaksa yg mlkukan pelecehan.

    Chemistry antara kang hoo dan so eun sbgai psangan gak ada kykny.

  4. video nya gak pas sama subnya, di sebelah sdh ada 360p nya,,, q coba 540p, ada videonya yg beda pas beralih ke ep24, di ep 23 sdh mulai selisih video sama subnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*